要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

该来月经的时间阴道少量出血,粉红色,是怀孕了吗?

36444713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月1月8号来的月经,今天月经第30天,差不多要来月经的时间,晚上6点多肚子有点难受,上厕所时,发现纸巾上有些淡粉色,以为是月经要来,但是到晚上11点就都没有来,请问是什么原因呢?备孕第4个月,是不是怀孕了呢?4号测早孕是白板,晚上没有试纸了 药店都关门了就没有测。

有没有同样情况的姐妹呀?急~

点击查看全文
cindysusu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:36
em46怎么没有人回答呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:37
早上还是没有来月经,用早孕试纸测是白板,不过不是晨尿,不知道会不会影响效果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:22
跟我一样 我也是快来例假的时候 ,身上有红色的 我以为是来例假了 ,谁知晚上什么也没有了 第2天也没有 我就买早孕试纸试试 结果中了!呵呵 楼主要买秀儿的 不少人说秀儿的敏感!我10月29来的例假 11月26号就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:23
宝贝1029 发表于 2012-2-7 09:22
<br/>跟我一样 我也是快来例假的时候 ,身上有红色的 我以为是来例假了 ,谁知晚上什么也没有了 第2天也没有 我 ...
<br/><br/>hi,你红色流得多不多呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:24
cindysusu 发表于 2012-2-7 11:23
<br/>hi,你红色流得多不多呢?
<br/><br/>不多 不到4毫升  颜色是深红色的 因为我每次来例假刚开始都那颜色 所以没太在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:06
我也是,今天是排卵第十四天,早上厕所也见血了,但比经血鲜红,但时间差不多就以为月经来了,买了卫生巾准备着,结果一早上频繁厕所擦拭都没再看到血,绷不住,下午去医院说明情况抽血了,明天才知道结果。。。希望是非妈说的下班现象em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:08
宝贝1029 发表于 2012-2-7 09:22
<br/>跟我一样 我也是快来例假的时候 ,身上有红色的 我以为是来例假了 ,谁知晚上什么也没有了 第2天也没有 我 ...
<br/><br/>亲,你让我看到了希望啊,排卵十四天也见血了,一整天就擦拭到一次血迹。。希望明天的验血报告是好消息em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:08
我这几天本来应该来月经的,可是昨天发现有一点点粉红色的东西,我以为月经来了,结果后来就什么都没有了,我在网上看到你们的谈话,我就怀疑自己怀孕了,一直到现在,我都处于恐惧之中,今天晚上用早早孕测试了,没有怀孕的迹象,但是,我怕过几天会测出来怀上了,怎么办啊?!。。。我好怕,千万不能怀上啊!!!em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:06
我现在和楼主的情况一样呀,也好盼望自己怀孕了,等待中,希望是好消息。
点击查看全文