要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

他不爱我了?

32147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学同学。毕业后在同一家企业工作。毕业3年后结婚 现在孩子2周岁了。我们相识9年多了。之前感情很好。当然不好也不会结婚生孩子。

问题出在我休完产假开始上班的时候。从那时起我就觉得他变了好多。比如qq改密码。频繁网聊。比如更爱出去玩了。对我不再耐心了。回家后就上网,没话对我说。总是很挑剔。性事也少得可怜。

我的家境不好,所以我能感觉到他瞧不起我家,所以对我家人很冷漠,现在变本加厉,冷冰冰的,这让我很为难,妈妈为帮我们照顾孩子,把爸爸自己留在家里。可是他的那副嘴脸就像欠他钱一样。

我受不了他的冷漠,所以也谈过,但是总是。以吵架告终。我的眼泪流进心里流不到他的眼里。我特别失望。

后来我就试图改变自己的生活,在照顾孩子,做家务之外我会抽时间去游泳,也就一周一次。和我一起去的有一男同事,比我小2岁,和我家很近,见过我老公,他也说我老公总是一副拒人千里的感觉,好像很瞧不起人。我想他可能根本就看不起我,所以才会看不起我的家人,同事。

我们不再沟通,除非他心情特别好时。我也会小心的在安全范围内和他接触。我也有生理需求,但是他拒绝过我2次,我也很打怵了,所以我想了我就忍着,有时候真的很痛苦。这样的生活好累。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 01:34
留在一个不爱自己的人身边有意思吗?外面的世界很精彩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 03:29
让自己充实起来,出去游泳喝茶唱歌,平时好好打扮自己,生活还是要继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:05
em27晕倒 和这样的人生活在一起太累了!!!悲剧的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:20
抱抱吧,这样的生活确实不开心。。。
<br/>你怎么和他谈的呢?有没有平静并柔和地问他,"你对我有什么意见吗?什么事情让你变化这么大呢?可以告诉我吗?" 不是不可以跟他谈他应该如何,但这个是后面的内容。先稳住他,让他说说他心里到底怎么想的。
<br/>老公冷漠是女人最最受不了的。。。懂得你的苦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:52
em25哎。。。。家家有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:26
em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:30
很明显的事    你也可以不爱他了
点击查看全文