要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后瘦身有啥绝招么?成功的姐妹赐教

538512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不到一个月就要生了,体重直飙了50多斤,孕前100斤左右。看了以前的照片恨不得再不照镜子了。打算生完就用束腹纱布,穿塑身内衣裤,也备了三洋的收腹带。不知道有没有作用呢?吃的方面要注意什么呢?有姐妹瘦身成功的么?希望能恢复到孕前的100斤,不然整衣柜的衣服都得扔了。谢谢各位不吝赐教,感激不尽em77
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:24
自己带小孩就会瘦的快哦,我瘦了20斤
点击查看全文
kathyhqr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:06
一般正常几个月能瘦下来呢?做完月子可以慢跑么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:14
我胖了38斤,出院掉了18斤,现在一个半月了,瘦了6斤。半母乳(因为不够吃),不晓得啥时候才能瘦回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:19
孕期增重18斤,出院轻了15斤,不过月子里为下奶猛吃猛补一下又重了7斤,悲剧了,所以只要不要补的过量,其实喂母乳的还是瘦的挺快的,我是月子里补过了,运动又少,天天躺着养身体,结果到五六个月了才恢复到孕前体重,但肚子还没恢复呢,现在天天做仰卧起坐,希望有效果啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 22:01
一定要母乳
<br/>我都比以前瘦了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:42
想减肥就一定要坚持喂母乳哦,我就是一成功的例子,楼主加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:09
xxbhz 发表于 2012-2-7 20:19
<br/>孕期增重18斤,出院轻了15斤,不过月子里为下奶猛吃猛补一下又重了7斤,悲剧了,所以只要不要补的过量,其 ...
<br/><br/>好羡慕啊,只重了18斤,偶的50太恐怖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:10
桉树和樱花 发表于 2012-2-7 20:14
<br/>我胖了38斤,出院掉了18斤,现在一个半月了,瘦了6斤。半母乳(因为不够吃),不晓得啥时候才能瘦回来。 ...
<br/><br/>生完能掉18斤这么多么?是不是羊水比较多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:11
一直是打算母乳的,就担心母乳也减不了50斤下来啊em81
点击查看全文