要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【孕晚期】————睡觉and胎梦

1247614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在有点苦恼于晚上睡觉……em81

膝盖疼,这个没办法,因为上大学的时候打篮球留下的旧伤……

晚上小腿肚子里的肌肉,有时候半夜突然鼓成一团……不知道这算不算是小腿抽筋……补钙了,不过没啥效果。

以上还算了,不知道其他妈妈们,有没有晚上莫名其妙睁眼的习惯。就是明明睡的很熟,但是自己就醒了,睁着眼睛,好像在发呆,我反映半天才反映过来原来我醒了,然后继续睡。

这还不算,我还是不习惯老压着左边,很多时候早晨醒了,才发现,我是仰着睡着的,肚皮朝上……更痛苦的是,转过左边,的时候,感觉肚子里很多水也跟着去左边了……流动的感觉老让我担心里面的包子……

有一天晚上全身酸痛的躺在床上,左右辗转反侧……结果把宝宝很生气,本来不大太动的,被我辗转反侧于是踹了我一个晚上……真汗……em27

各位妈妈,睡觉有啥绝招不?传授传授……em59

说到睡觉,还有个胎梦的问题,大家有梦到过什么不,话说到了孕晚期,我的梦就很少了,可以说几乎不做了,因为每2小时我就会醒。前期我没怎么做梦,比较深刻的就梦见我站在池塘旁看到里面长了一大片漂亮的白莲花,很香,清香……还有一个梦,就梦见我骑在一匹长着翅膀的白色的马上在天上飞来飞去……就这俩了……这预示的是男包还是女包???

对于如此神秘的事物,我说几个我同事和同学的和各位交流下。

我一个同事,她在前三、四个月的时候老梦见小熊,不是找她要东西吃,就是在她身边打滚,然后生下了一个可爱的男包,十分聪明。

还有一个朋友,梦见的是黑狗,而且至少有两次都梦见黑狗还有一次梦见的是黑蛇,然后也生下了个男包,乖巧的不行。

这是我知道的拉,可惜没一个和我一样的,嘿嘿……

欢迎来谈论下哦……嘻嘻,祝各位好孕: )

点击查看全文
端木千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:07
em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:17
em46都是侧着睡的,右侧宝宝动静大。。
<br/>梦见过蛇,老鼠,老虎等动物。
<br/>梦见生男孩一次,生女孩一次,哈哈,这些纯属娱乐,应该没什么预兆吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:27
我来说说我的胎梦,第一次是测出怀孕那个月,刚来完月经,就梦见一个老婆婆给我两个光溜溜的娃娃,性别不知,第二次是怀孕三个多月的时候,梦见我家院子里有一院子的娃娃鱼,我好害怕,但是又要去抓它们,第三次是怀孕五个多月的时候,我在废旧工地上发现一窝蛇,有大有小,我指挥着工人小心翼翼的把这窝蛇挪走。最后我生了个男宝,看了楼主的胎梦,我个人觉得是女宝的胎梦
点击查看全文
端木千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:12
小猛屋里 发表于 2012-2-6 21:17
<br/>都是侧着睡的,右侧宝宝动静大。。
<br/>梦见过蛇,老鼠,老虎等动物。
<br/>梦见生男孩一次,生女孩一次,哈 ...
<br/><br/>em49人家真的想和别的妈妈一样从一而终的做一个胎梦……因为挺好玩的,嘿嘿……
点击查看全文
端木千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:12
clover083 发表于 2012-2-6 21:27
<br/>我来说说我的胎梦,第一次是测出怀孕那个月,刚来完月经,就梦见一个老婆婆给我两个光溜溜的娃娃,性别不知 ...
<br/><br/>em31你这胎梦挺好……不过我肚子里这个一直很低调的说,囧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:09
端木千 发表于 2012-2-7 17:12
<br/>人家真的想和别的妈妈一样从一而终的做一个胎梦……因为挺好玩的,嘿嘿…… ...
<br/><br/>额,有啥好玩的哟。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:42
我几乎没有胎梦的说。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:27
我觉得是男宝。在我们老家有种说法是:梦见白色的花会生男宝。
点击查看全文
端木千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:38
十一路 发表于 2012-2-7 22:27
<br/>我觉得是男宝。在我们老家有种说法是:梦见白色的花会生男宝。
<br/><br/>白色的花,我那啥都在网上查过,都没有啥解释……估计孕妇做梦比较稀奇古怪……
点击查看全文