要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

反复多囊急死人

1859726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81亲爱的姐妹们,我是2010年5月份检查出单侧多囊,当时我还在耍朋友,也不知道这意味着什么,没怎么管,10月份的时候就成了双侧多囊,我这才引起重视。赶紧去吃中药调理,找了重庆一个很出名的中医,因为我从小就月经不调,他说你这至少得吃一年来看,我就十分沉重地开始每天 喝中药,同时每天早上起来跑步,坚持吃到了4个月,吃药期间月经基本上都是32天左右来一次(之前我是乱的,40几天、50几天、60几天都有,有时候几个月都不来)。

然后2011年2月27号来月经之后一直到4月中旬都还不来,我以为又乱了,就去看医生,做B超说多囊已经没有了,但是右侧有个囊肿,估计月经快来了;我没有管了,回去等了一周还是没来就去看中医,结果吃了一盒血府逐瘀汤,然后又把手指划伤了,吃了很多的克拉霉素;五一节的时候好像感冒了,依然没管,直到5月7号,我一个怀孕的朋友看到我有气无力感冒了的症状才喊我测ZZY,一测吓我一跳,强阳!!!我又喜又忧,我以为我不能怀孕所以经常都没有避孕,但是我吃了那么多的克拉霉素啊。。。。。。。

5月8号再去医院就发现了胚囊,但是没有原始搏动,并且右侧卵巢的囊肿长大了;我说我4月20几号的时候吃了很多克拉霉素,医生说看我自己了;最终我们决定打掉孩子。5月11号就做了无痛人流,直到7月17号才再来月经,并且小腹非常的疼,完了之后去检查说子宫内膜呈网状,有少许积液,是炎症,但是原先的囊肿已经消失了。医生给我开了些慈航片就打发了。

然后是9月9号来月经,隔了54天;11月4号,隔了56天,并且腹部不适头晕耳鸣;再就是12月3号,只隔了29天。

11月份的时候我已经开始吃叶酸为要小孩做准备,同时监测体温,体温是非常好的双相变化,4号来的月经,18号排卵,19号体温升高0.57℃,保持到12月3号才来月经。我非常高兴,准备12月份就开始不避孕。

可是命运给我开了个大玩笑,我一直监测体温,眼见着12月份过去了,体温一直在低温区,经常触底(我上次排卵是36.3℃,结果现在经常都在36.3℃左右徘徊),但就是不升高;而且12.15白带里有褐色的血丝,白带常规检查说清洁度3度,给了点治疗阴道炎的药栓,但是十多天后又是那样,我不去管它自己也能好;再过十来天又有褐色血丝了。

2012年1月12号再次褐色白带时憋不住再去医院检查,医生说没什么问题,又给开那种药栓,我自己提议要去做个B超,结果发现双侧卵巢增大呈多囊样改变,子宫内膜厚10mm。医生还是喊我不管,回去等着,说看子宫内膜厚度应该是要来月经了。结果眼见着又快一个月过去了,体温一直低温,今天白带又有红血丝了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我非常的无语了。今天元宵节,婆婆打电话来关心我们。想到过年时一大家子上坟上庙都叨叨着保佑我今年生个宝宝。。。。。

点击查看全文
中may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:19
怎么没人理我啊,有跟我一样多囊经常白带有褐色丝状分泌物的吗?这到底是怎么回事,我没有其他不适感,偶尔小腹有一点点疼,但是很轻微。每次去看医生都说是阴道炎。我觉得不是啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:05
多囊好像跟褐色白带没啥关系。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:13
其实你吃中药效果那么好,为什么不坚持原来的方法呢?你的情况应该是可以怀上的,你多囊的症状有哪些?不用促排就有好的卵泡就是好的现象,不要灰心,你的心情论坛上面很多MM都有过同样的经历的,你不要太悲观了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:26
你的情况还好啊,接着看看那中医吧,很快会好孕的!祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 01:43
大壮家的小胖猫 发表于 2012-2-6 21:05
<br/>多囊好像跟褐色白带没啥关系。。。。
<br/><br/>不知道。但我猜有。因为我每年有几个月先是褐色血丝,然后出血,一直到姨妈来。据说是排卵期出血。我是多囊,记得医生曾经说是激素不稳定造成的。话说这个月我和lz症状有点象,但只血丝两天,都是晚上),现在没血丝,白带少,姨妈又不来。一个字,气人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 01:44
中may 发表于 2012-2-6 20:19
<br/>怎么没人理我啊,有跟我一样多囊经常白带有褐色丝状分泌物的吗?这到底是怎么回事,我没有其他不适感,偶尔 ...
<br/><br/>我猜是排卵痛。
点击查看全文
中may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:48
dearSH 发表于 2012-2-7 01:43
<br/>不知道。但我猜有。因为我每年有几个月先是褐色血丝,然后出血,一直到姨妈来。据说是排卵期出血。我是多 ...
<br/><br/>我以前从来没有过这种现象,是这次才这样的。
<br/>我是12月3号来的月经,8号就完了。然后15号白带褐色,去医院说是阴道炎,给了药栓,好了;
<br/>然后1月12的时候又那样,我以为是月经要来了结果几天都那样,我就又去看医生,医生说可能是排卵期出血,化验白带清洁度三度,就又给我开了药栓,她妇检摸来摸去说没问题,我坚持做个B超结果发现双侧卵巢多囊了。。。。。回来用完药白带好了。
<br/>结果1月21号的时候又那样了,那几天在老家过年没有管,结果两三天后自己也好了。
<br/>可是昨天2月6号再次白带里夹杂褐色丝状物,今天又没了。
<br/>我想若是排卵期出血但是我根本就没有排卵啊,体温一直低温。
<br/>所以你那个医生说激素不稳定造成的最有可能了。
<br/>我准备这个周末去继续吃中药调理。我晕死,我以为我多囊已经好了的。昨晚一个姐姐给我说多囊根本就不可能根治,我之前是因为怀孕卵巢处于休息状态所以才显示没有多囊了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:28
你说的多囊反反复复 其实是本来就是治标没有治本  中药调理肝脾肾 并且吃通淋利水的中药多囊才会消除 标本兼治的 郑州解放军信息医院多囊卵巢中心可以试试
点击查看全文
中may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:32
锦瑟风 发表于 2012-2-10 15:28
<br/>你说的多囊反反复复 其实是本来就是治标没有治本  中药调理肝脾肾 并且吃通淋利水的中药多囊才会消除 标本 ...
<br/><br/>我在重庆呢,我准备明天再去看以前那个中医。
点击查看全文