要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我终于好孕了,我也抓住了龙尾巴

626634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TCV})K%Z9{YFWKOX`{ADFJ6.jpg 7QE(0A$YCTB{H3Z1I8AESR0.jpg

我终于好孕了,今天闻到肉味受不了想吐就顺手测了个PL纸,没想到强阳,就接着测了个ZZY,幸福就这么突然来了呀,备了两年半,我终于守得云开见月明了,这过程太幸酸。也希望宝宝能够好好呆在妈妈子宫里足月出生。也祝福亲们都 能如愿好孕undefined
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:50
em25em25em25接头棒!希望这次怀个建健康康的宫内宝宝!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:51
接棒,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:52
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:52
哇,这么清楚,请问是排卵第几天测到的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-6 19:55
兔宝妈等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:57
今天应该是来月经的时间,好像是24号排的,过年那几天,在家不好测试纸,看拉丝是那几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 19:58
恭喜恭喜啊!我是昨天刚排的卵,希望沾沾楼主的孕气,也能好孕!呵呵!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:00
恭喜楼主!接好孕棒!希望我本月也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:08
em25em25em25 恭喜,接好孕棒。
点击查看全文