要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的大哥在我们结婚时偷着去改婆婆的房产证

63648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公07年认识,08年第一次去他家拜访,09年回老家结的婚,婆婆去年来我家小住,闲聊时告诉我,就在08年老公和我回去之后,老公的大哥一直向婆婆要婆婆住的房子,婆婆没答应,老公的大哥怕婆婆把房子给我们,就把婆婆的房产证偷走了,偷着去更名,结果房产处当然不能给办理,为此老公的大哥到现为止一直和婆婆很别扭。我听了很惊讶,这种在电视上才看能看到的情节居然在婆婆家真实上演了。

介绍一下老公大哥情况吧,大哥比老公大18岁,当年结婚时家里是给了房子的,虽然是平房,但当年在那边也没有楼房啊,婆婆说因为公公当年还有点小权,所以给大哥的房了面积很大,地点也好,后来在楼房一栋栋拔地而起时,老公大哥把平房给卖了,在当地江边(当地的好地点)买的楼房。大哥家两个女儿都是婆婆给带大的,目前大哥家的大女儿和我同岁,而大哥大嫂却一天都没有伺候过婆婆。现在婆婆的住老楼是当年动迁时分的,现在已经很破旧了,老公的三姐全家在和婆婆同住,一方面照顾婆婆,一方面把自己家房子租出去也多个收入。

再来说说我们的情况,老公是家里最小,上大学就离开老家了,到现在为止十几年了,我们认识时公公早就去世了,婆婆快八十岁了,所以别说房子,连彩礼都没给我,婚礼也没给我们办,连买新衣服的钱都是我自己掏的,我和老公现住的房子是我们自己付的首付买的,还在还贷中。

婆婆说经过五个姐和我老公的协商,最终决定她的房子所有的子女都有份,并立了遗嘱,老公和所有姐姐都签了字,只有大哥到现为止都不肯签字。

今年初二时,老公的大哥嫂子来我们这边看他女儿(他女儿是我老公给在我们这边给安排的工作,并在这边结了婚),我们请他们到我们家里来吃饭,席间老公的大哥和嫂子一唱一合的和我说当年我老公念高中时转重点校,是他们出的钱,我听了只是笑笑,没说话。心想,我和老公从认识到现在回老家这么多次,你们从来都没请我去你们家里坐一坐,又在我们结婚前做出那么龌龊的事,现在却还想为我老公当年上学的事来让我们领你们的情,这是什么人呢,当然,我看老公的面子不说话,也没有揭穿他们做丑事(他们以为我不知道)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:43
你老公大哥大嫂真是极品
点击查看全文
花蕊9019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:18
小小暖暖 发表于 2012-2-6 19:43
<br/>你老公大哥大嫂真是极品
<br/><br/>是够极品的,他们的女儿是我老公给安排的工作,一干就十几年,但这么多年来他们给女儿寄吃的,用的(嫂子是做床上用品的),没说给我老公带一份。反倒是老公每次回去看婆婆,给婆婆买的东西,等老公走后很多都被大哥拿走了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:34
林子大了什么鸟都有啊,这么不要脸的事情都能做得出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:21
也太龌龊了吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:43
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:47
这种人啊,真是没有良心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:47
人家都说小的在家占优势,看楼主家也不尽然啊!
点击查看全文
花蕊9019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:04
蓝草莓宝宝 发表于 2012-2-7 15:47
<br/>人家都说小的在家占优势,看楼主家也不尽然啊!
<br/><br/>老公总认为他没有在老家照顾过婆婆,所以哥姐们认对婆婆照顾的多些房子就给谁,他无所谓。
点击查看全文