要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2次宫外孕,黄体不足,初步检查情况良好,重拾信心,上具体报告

732412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我简单的写一下,希望和我差不多情况,正在经历磨难中的JM,要一直充满信心,勇敢面对。。。

2007年1月,第一次怀孕,但是宫外孕,右边输卵管包块,入院时西医建议做腹腔镜切除输卵管,在家人的要求下,中药保守治疗。

2007年8月,第二次怀孕,继续宫外孕,左边输卵管包块,又入院,还是原来那个西医,说,像我这种病人,以后只能做人工,不然不会怀孕了的,他认为我的两根管子都是不通的,那个时候躺在病床上我的心如死灰。但是最终还是相信了中医,同样是中药保守治疗。

2007年12月,做3次通液,2008年1月做3次通液。中医判断我的管子是通而不畅,不然也不会在管子里着床,建议直接做通液,省了造影(似乎很多人说通液是很落后的技术)

2008年4月试孕,未果,这个月我开始测体温,从排卵前的三天开始,每天用大卫的排卵试纸测,全是白板,怀疑自己有问题,但是有明显的高温,只不过高温只有8天,结合在百宝箱学到的知道,大概是黄体不足,正觉得5月YJ来了去看医生,到5月27日,高温第10天,早晨测了ZZY,弱阳,下午去医生测HCG和孕铜,分别是187.06和20,医生说HCG低,孕铜数值不错。开了几盒黄体铜胶囊每天吃。31号复查HCG1200多了,情况良好,放心多了。

迫不及待的来上报告,之前几天还一直很担心,今天总算可以松一口气了,希望自己一直这样平安顺利,也希望和我同样情况的JMS早日好孕。

点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 17:20

2次宫外孕,黄体不足,通液痛的晕倒,,,辛酸的过去。。。灰心过,沮丧过。。。

这一年多来真的很不容易,中药吃了很多很多。。。

说实话,那会儿心里也很着急,看到网上的偏方,总想一试,但是还是忍住了,觉得所谓的偏方还是不要盲目的去尝试。。。

看到有JM问关于孕铜 的贴子,我的检验报告上有这样的数值:

孕铜 卵泡期:<0.1-0.3

黄体期:1.2-15.9

孕1-3月:1.8-147.3

之前自己也很着急的询问关于这些数值的问题,希望对大家会有帮助

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 17:25

恭喜,接好孕棒了

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 17:32

嗯谢谢。补充说明一下,我觉得有痛经的JMS,准备怀孕之前一定好看好。。。有些痛经是炎症引起的,我从来没有流过产也没有得过妇科病,医生说可能有炎症,那种我自己的感觉不到的炎症,这样就比较不难解释两次宫外的原因了。
点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 17:34

还有不要过份的相信试纸。

我排卵试纸一直都是白板的。

而ZZY,一直都没有强阳,但是介绍说如果HCG上1000,ZZY会强阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 17:53

真是恭喜,看了你写的,我也有点信心了,我宫外过一次,做过一次通液,医生说没事让试孕,从试孕那个月起月经开始不调了,都四十几天,以前都是三十天左右,最多不推迟三天,因为不知道月经周期也没有每天测排卵,所以前两个月也是白忙了,这个月测到排卵强阳了,可是体温升高的不是特别明显,也不知道怎么样?
点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 19:08

楼上的,你不要着急,先看看一个月的高温有几天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:08

楼主,宫外孕有什么症状吗?你是一试孕就宫外的,还是试了很多次为准,后来宫外的呢?我之前有流产过,去年还自然流产了一次,5月刚开始试孕,超级担心宫外。

点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:15

不大明白楼上的意思,不过我是2006年11月结婚的,之前没有流过产什么的,运气真是不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 17:05

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文