要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

心理空空的

50317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2012年给了我最大震撼后,接下来的日子都是灰暗的,从过年到今天元宵,似乎从来没开心的笑一次,我承认自己的心理素质是很差,我妈妈说我一点也不坚强,一不开心就掉眼泪,可是我也没办法制止自己的内心,手术到现在一直有分泌物的出现,医生只知道说没关系,我心理知道 都快20天了。。。我现在只求求老天让我身体好些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:44
抱抱,亲,了解你的感受
<br/>
<br/>分泌物的问题,是血吗?如果单纯是少量出血应该还算没事吧。如果是别的,你就再换一家医院看看吧!做的干净的话应该是不会这么久还有问题的。你是下的宫腔镜吗?还是就是BC之后医生根据经验吸出的?后者容易做不干净,就容易淋漓不尽
点击查看全文
82213334 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:49
金色温暖阳光 发表于 2012-2-6 18:44
<br/>抱抱,亲,了解你的感受
<br/>
<br/>分泌物的问题,是血吗?如果单纯是少量出血应该还算没事吧。如果是别的,你就再换 ...
<br/><br/>我也不知道医生做的什么 只知道我婆婆托了关系的 手术2次 第2次是1月19号 一直有淡咖啡的 后面有天是干净了 可是昨天开始变深咖啡了 还有像月经一样颜色的血 可是又不多不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:06
去一个大医院复查一下吧!
<br/>你受苦了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:39
是不是来月经了????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:42
超过半个月就要好好查查哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:49
我做完手术就一直没有停过,第一个月的月经是连着来的,出血大概前后一共35天(连第一次月经).现在复查没有任何问题.
<br/>应该问题不大的,我的内分泌专家说,手术出血会等到第一次月经后就会干净,有的残留甚至会到第二次月经后才能完全干净的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-6 22:51
别担心,好好检查检查,最好换家医院,毕竟身体是自己的,还是要谨慎些。还有情绪很重要,开心点,别想那么多。
点击查看全文