要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

孕7周孕酮偏低的妈妈诚心向一个修行之人讨教来的,向南无观世音菩萨祈求宝宝健康的方法,跟孕妈妈们分享。

2406319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2011年12月18日,以前月经周期是35天左右,近半年都平均在31天左右。

2011年1月31日(孕45天)检查  HCG为3804miu/ml,孕酮为23.42ng/ml

2012年2月4日(孕49天)检查 HCG为13387miu/ml,孕酮为22.01ng/ml

第一次检查医生说孕酮偏低,第二次检验单上诊断先兆流产,重新挂了个专家号,医生倒是没说什么,就说翻倍不错,不过值的确是偏低一些,让我下周去做B超。问我要不要保胎,我说要,她就开了三盒黄铜片,其他啥也没说。之前上来发了求助贴,好多热心的妈妈给了我信心,非常感恩。不过内心还是忐忑,今天非常诚心的向一位修行者请教了向南无观世音菩萨祈求宝宝健康的方法,写出来跟大家共享,需要的姐妹可以按照这个来发愿。祝愿天下妈妈都好孕!

具体内容:

清晨,穿戴整齐,洗脸刷牙沐手,用真诚心,恭敬心面向空中站着合掌,三称(三声):南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨,弟子***、***(你和你老公的名字),祈求南无大悲观世音菩萨送位有善根、身体健康、相貌庄严、聪明智慧、与我们宿世有善缘的男孩,弟子如愿后,拿***(自己决定东西)到寺庙烧香、礼佛还愿,再称念:南无观世音菩萨,每天早晨念10遍,念完后回向:弟子愿将所诵观世音菩萨圣号回向腹中胎儿,观世音菩萨慈悲加持胎儿业障消除。

晚上,洗漱后,喝水,沐手,坐在清静的地方,合掌三称:南无大慈大悲大愿地藏王菩萨,之后至少念1000声:南无地藏王菩萨,弟子***愿将所诵南无地藏王菩萨圣号回向腹中胎儿:业障消除、身体健康、相貌庄严、大丈夫相,福慧增长。

另外,注意饮食,多吃些当地当季生长的水果,吃三净肉,就是:不是我杀,不为我杀,不闻杀。不要吃兔子。

以上这些,希望对有信仰的妈妈有用,我们一起向菩萨祈求我们的宝宝健康聪明。

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:29
没事的,我比你低的多的多啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:12
南无地藏王菩萨
<br/>南无地藏王菩萨
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:18
谢谢楼主分享!
<br/>
<br/>正是我所需要的,我今天还在一个修行群里问各位师兄来着,他们都是男人居多,也不太懂得,只说你念圣号即可。
<br/>
<br/>还是楼主说的非常具体详尽。
<br/>
<br/>阿弥陀佛!随喜赞叹!楼主功德无量!一定能如愿生下一个健康智慧的宝宝!
<br/>
<br/>收藏了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:08
南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨,弟子祈求南无大悲观世音菩萨送位有善根、身体健康、相貌庄严、聪明智慧、与我们宿世有善缘的男孩。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:31
南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨,弟子祈求南无大悲观世音菩萨送位有善根、身体健康、相貌庄严、聪明智慧、与我们宿世有善缘的男孩.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:56
em25em25看了一圈就我的孕酮最低了,,才13点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:56
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:50
qingrmei 发表于 2012-3-30 16:56
<br/>看了一圈就我的孕酮最低了,,才13点多
<br/><br/>我49天21点多,医生说正常的该有45以上了(单位是ng/L),吓得我……目前服用黄体酮中。你情况怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:23
点击查看全文