要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

JMM,有没有早孕贫血的啊

29506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天的时候去验血,血红蛋白79,医生说,你怎么不治好贫血后再怀孕啊,55。。。我贫血已经好多年了,貌似吃红枣也不管用,现在医生给我配了福乃得的维铁缓释片,吃了有些腹泻就停了,问问论坛里有没有和我一样早期贫血后,顺利产下宝宝的MM啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:54
没事的,吃点补铁的食物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:57
你可别乱补铁,贫血原因可多了,得先确诊属于哪种,如果血清铁蛋白低才是缺铁性的,有些是缺乏维生素B12和叶酸的巨幼细胞贫血,有些是地中海贫血,还有另些溶血性的,后面几种都不是补铁能好的
点击查看全文
绝世名琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:22
咪格多 发表于 2012-2-6 16:57
<br/>你可别乱补铁,贫血原因可多了,得先确诊属于哪种,如果血清铁蛋白低才是缺铁性的,有些是缺乏维生素B12和 ...
<br/><br/>谢谢MM的回复,医生说,现在怀孕了,也查不了了,我觉得我贫血的原因应该挺复杂的,尽量不吃药,现在只能好好补充营养了,什么都吃,希望我能生下一个健康的宝宝em03
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:30
我也贫血,血红蛋白95,医生开了多维铁,可是医院卖完了。周围的药店都问遍了,全都没有卖的。
点击查看全文
绝世名琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:03
宠坏我 发表于 2012-2-7 09:30
<br/>我也贫血,血红蛋白95,医生开了多维铁,可是医院卖完了。周围的药店都问遍了,全都没有卖的。 ...
<br/><br/>哇MM怀得是双胞胎啊,恭喜恭喜。我看论坛里很多姐妹吃生血宁,不过还是要按照医生的嘱咐吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:37
宠坏我 发表于 2012-2-7 09:30
<br/>我也贫血,血红蛋白95,医生开了多维铁,可是医院卖完了。周围的药店都问遍了,全都没有卖的。 ...
<br/><br/>你也这么早就贫血啊?我今天产检只有97,医生给开了多糖铁,希望能补上啊。
点击查看全文