要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们,你们在北京哪家医院查的封闭抗体啊~~我都让医生给弄晕了~~

897135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年胎停过两次,11年3月又是胎停,除了老公精子质量不太好外,A37.5,畸形10%  DNA也都检查过了,08年查过抗子宫内膜抗体,抗滋养层抗体,抗心磷脂抗体IgG,抗心磷脂抗体IgM,免疫性抗A抗体,免疫性抗B抗体,免疫性抗D抗体检查结果均为阴性

结果今天一去协和医院,告诉我阴性就不对啊~~08年查过后去妇产医院,301等医院都说这些抗体是阴性的没问题啊,怎么今天又告诉我说阴性不对啊!我都晕了~~还给我开了检查封闭抗体的单子,还有精子畸形率的单子,竟然让我去军区总医院和北大男科去化验,协和不能做封闭抗体和精子畸形率的检查么??有知道的姐妹告诉一声吧~~

另外北京还有那些医院可以做封闭抗体的检查~~~是医保还是自费呢??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:42
不明白啊
<br/>
<br/>难道阳性才对?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:09
封闭抗体应该是阳性才算正常,其他应该是阴性算正常。。。我这么认为的
点击查看全文
shuiling_peng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:06
上周五又挂的协和妇科专家号,结果给大夫看那封闭抗体HLA  结果她告诉我,这个现在还处于研究阶段~~晕~~   还说让我做个造影或宫腔镜(还得去别的私立医院她给我做),还让我打什么丙种免疫球蛋白~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:38
为什么还要去私立医院才能做?她不是想拿提成吧。。。你慎重吧。你可以加这个群,不是我建的,但是大家可交流一下哈,53280138
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-28 13:51
应该说封闭抗体是阳才是正常的,不过这个封闭抗体真的是很有争议。有的说转阳了也不一定不会胎停,不转阳也不一定就会胎停,只能说有一定的几率影响胚胎发育。我也是封闭抗体阴,但是大夫还没说让我治疗的事,有姐妹告诉我说要治疗,我也犹豫了。
点击查看全文