要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底哪天是排卵呀,姐妹们

554010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.20YJ,2.1测有淡淡的水粉印,连着测了5天,5号的早晨有鸡蛋清状的分泌物,测排强阳了,中午测也是,晚上有点淡,今天早晨测还是强阳,已经是第18天了,到底什么时候卵子排出呢?em25
点击查看全文
童童mum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:59
第一次11周胎停,这一次很担心呀。第一次备孕第一个月就中了,还感觉很幸运,没有什么不舒服的反应,心情也很好,而且觉得自己比平时聪明了很多,胎梦还梦到了好多条红色的鲤鱼,结果11周的时候出血,希望这一次宝宝要乖乖的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:34
赶紧AAem25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:46
强阳就是还没拍呢,安排功课啊
点击查看全文
童童mum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:51
谢谢姐妹们,今晚再测一下,LG感冒了,不行哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:59
测PLSZ最好不要用晨尿,早10点后测,测前2小时不要喝水,最准确,晚上测下,强阳就同房喽。祝楼主成功;小感冒问题不是很大哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:01
抓紧时间 祝福楼主em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:13
我的跟楼主是一样的哦 前一天强阳,然后转弱,后来又强阳。不过我天天AA,希望能中!
点击查看全文
童童mum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:29
黄太太太太 发表于 2012-2-6 17:13
<br/>我的跟楼主是一样的哦 前一天强阳,然后转弱,后来又强阳。不过我天天AA,希望能中! ...
<br/><br/>啊?会不会太累喽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:33
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文