要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕两年,什么痛苦都受了。姐妹都说ZZY是准的。那帮忙看一下这样算是加深么?

815449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了两年了。

我虽是个88年的龙,但是老公是84的属。

结婚两年了。婆婆都急的不行了。对我的态度也是变化了不少。

他家那个村庄迷信的不行。。。

过这个年的时候,我还一脸的不高兴,觉得回到村里过年,一大家子人又问东问西的。。

面对冷言冷语 我都受够了。。

去过医院做过检查,老公因为腰间盘突出精子质量不大好了。

其实没结婚之前做掉了一个。。结婚后要不上孩子,那个悔啊。。。

我是2012年1月2号的月经。其实周期挺不正常的。在2011年里,10月份我生化了一次。那次是看大夫,吃药促排才有的。

结果医院验血都还凑合的结果,,在没几天后,就没了。。

这次周期因为i来到年了,不想让自己的第一个月就饱受医药煎熬,于是也很放松吧。。

2号月经,因为我的卵泡长的不很快很好。排卵期总是自己摸不好。但是我排卵有个特别明显的特征就是肚子会抽疼的很厉害。特别疼,,扯得YD都会疼。。

在除夕开始那几天里我就老是肚子疼。我一开始也没琢磨那么多,就和老公自然AA。也没措置。

然后自从那天开始就胸疼。。。RT在从初一到初十的这段日子里都疼的碰不得。胸也是。。到今天是元宵节了。还是很疼。

我很怕上班回来摘胸罩的那一瞬间。疼的不行。。

我本来从2月1号开始等月经,想等来了月经去医院检查呢。继续开始。。

但是等到2月2号我看到家里还剩下黄体酮胶丸,我就随手拿了吃了两粒。因为以前不来月经我就吃三天的。周期太不正常了。。

但是吃到4号的时候吧,胸还是疼。随手测了个口温。37.1.我是个体温偏高的人。。在之前的时候体温37.2的时候 都有来月经的时候。所以体温我也没在意。

早晨起来了,老公已经开车回厂子上班了。

我上班不着急,随手在卫生间拿了一个忘了牌子的ZZY。试完就转身洗脸了。

就在洗完脸之后 想扔了它呢。。再一看居然有粉印!!!

2月5号  我继续测了一条,是蓝梦的ZZY了。是那水印,都不那么粉了。我觉得又是咋呼了。。

2月6号 也就是今天,还不是早晨。。。下午我睡了会,起来去卫生间。家里还有盒大卫盒。我也试了。。

盯着看了也就没一分钟吧。就出现了水印。后来一点点粉了些。。。

天啊。。不会再咋呼了吧。。

我的胸继续疼。。。小肚子继续有点隐隐的疼。。。

因为相机没在家,手机像素又不高。勉强照了下来。发来姐妹帮忙给看看。。。

想等到10号以后去验血啊什么的呢。。不想提前又折腾了。

-------------------------------------------------------------------------------------

2月6号 也就是今天,还不是早晨。。。下午我睡了会,起来去卫生间。家里还有盒大卫盒。我也试了。。

盯着看了也就没一分钟吧。就出现了水印。后来一点点粉了些。。。

2月7号 因为回婆婆家了,所以早晨没测。忘记买ZZY了。因为要去市区办事。所以早晨就走了。到了娘家,中午没用晨尿测,测了一个孕友的试纸盒。也还是粉印。

下午陪朋友去医院检查,顺便做了个彩超。没看见胎囊,其实我也知道看不见,我想看看内膜厚度。我平时内膜不吃补佳乐根本长不起来。。。这也就给我带来了一个新疑问。。刚怀孕的人 内膜能有多厚?我的居然是1.6,让我大吃一惊呢。em28

在医院那大夫认识,又让我测了一个尿妊,是蓝梦孕知的。很快就是粉印了。大夫说你这个想看到胎囊什么的 最起码十天以后再来。。。

2月8号 也就是今天早晨。5点去要去洗手间。测了一个叫什么速而准的试纸盒。三块钱一盒。想买大卫,居然断货!em40

我把图片发上来。

那个试纸条是2月4号的。。中间的是孕友 昨天的。 今天的下面的白色的。

姐妹们给看看 这算是加深么? 我昨天下午抽血了 因为我的甲状腺有问题,我到期检查的,这次就顺便又验了一个HCG,中午出结果。。

em26

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:39
可信可信,接着测,恭喜啊!em25em25em25
点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:40
接棒!!!恭喜~
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:43
对了 今天下午睡醒觉还测了体温 37.2。。。
<br/>
<br/>谢谢姐妹们 给我信心!!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:47
接棒攒孕气啦!楼主真的很不容易,衷心祝福你和宝宝健康幸福,我们都会成为妈妈滴!em25
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:48
特特你好 发表于 2012-2-6 14:47
<br/>接棒攒孕气啦!楼主真的很不容易,衷心祝福你和宝宝健康幸福,我们都会成为妈妈滴! ...
<br/><br/>谢谢!!!的确我们都会成为妈妈的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:51
恭喜楼主,接好孕棒。
<br/>话说那张图太考人眼力啦em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-6 14:53
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:55
em25可信的!楼主一定要有信心啊!em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:56
持续加深就有戏啦,恭喜,接棒咯。
点击查看全文