要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

中医灌肠(盆腔炎,输卵管问题)

2076910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹需要著名中医(东直门医院)郭志强医生研制的灌肠液(“化淤宁坤灌肠液”)吗?郭老说,这对盆腔炎、输卵管不好的情况有帮助。

我上个月在东直门医院买了一箱(50瓶灌肠液),及20套(一次性)搭配使用的软管。但后来才知道,有痔疮者,需“慎用”。这下子,我有了心理负担,一直没敢尝试,再加上最近要搬家,最后决定转给有此需要的(在北京或燕郊的)姐妹。

50瓶灌肠液未曾开封(只是把外面的纸箱打开而已),20套软管也全未拆封。制造日期为2011年7月23日,有效期限至2013年1月22日。附有完整的使用说明书及相关凭证。 

有兴趣的姐妹,请尽快以站内短消息取得联系。谢谢!

也愿大家都赶快好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:09
多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:21
多少钱呀?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:22
我在燕郊呢
点击查看全文
sulushen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:39
虹林宝贝 发表于 2012-4-22 16:09
<br/>多少钱?
<br/><br/>对不起,我没能及时发现您的询问。希望能自取。有鉴于有效期是2013年1月22日,既然我自己不打算尝试,希望能及时转给其他有需要的姐妹,所以我决定“免费赠送”。郭老的名气很大,应该有其道理,希望不要浪费了这药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:40
tingting1014 发表于 2012-4-22 16:21
<br/>多少钱呀?
<br/><br/>对不起,我没能及时发现您的询问。希望能自取。有鉴于有效期是2013年1月22日,既然我自己不打算尝试,希望能及时转给其他有需要的姐妹,所以我决定“免费赠送”。郭老的名气很大,应该有其道理,希望不要浪费了这药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:41
tingting1014 发表于 2012-4-22 16:22
我在燕郊呢

现已转出。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:11
你好,请问你的药还在吗?我最近打算尝试用这款药,希望还能搭上你的顺风车。谢谢哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:22
幽灵公主£ 发表于 2012-11-11 20:11
本帖最后由 幽灵公主£ 于 2012-11-11 20:16 编辑 你好,请问你的药还在吗?我最近打算尝试用这款药,希望 ...
已跟您联系了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:19
报告大家:东西现已转出咯~em01
点击查看全文