要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

可恨的ZZY,伤不起真的伤不起了

44210235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们看这样的情况是好孕了吗?这个是昨天早上测到的

前天测的是很淡的不过还是看的到,昨天测的就这么明显了

可是今天就悲剧了,该死的姨妈来了,好伤心啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:03
我的DYM没来,可是我的ZZY是华丽丽的白板
点击查看全文
炜枝宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 14:04
em40em40em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:19
em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:21
还能相信谁呀em74em74em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:21
em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:22
如果量少的话还可能是怀孕了呢:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:25
什么ZZY哟?
点击查看全文
炜枝宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 14:28
为什么总是让我空欢喜一场呢?????
<br/>
<br/>昨天我老公还把我当孕妇看呢,小心呵护我,精心照顾我,我怎么对得起他呢??
<br/>
<br/>为什么想要孩子的孩子迟迟不来,不想要孩子的分分钟就来了,为什么要这么残酷的对待我们想要做妈妈的女人呢?
<br/>
<br/>老天爷你就不能开开眼吗????
<br/>
<br/>我在这里求各路神仙保佑我这个周期顺利好孕!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
<br/>
<br/>我的心如血滴,希望老天可怜可怜我,让我这个周期顺利好孕!!30岁了真的耗不起了也伤不起了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:31
有些怀上了也会来少量的,叫做“激经”,不过这是极少数人。
点击查看全文