要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

叶酸会不会导致孕吐严重啊?

4915311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都14w整了,还在孕吐中,难过死了。

周末两天忘记吃叶酸了,没有那么反酸,也没有吐。昨晚想起来没有吃,就吃了一个,结果今天早上吃晚饭没多久就吐了,现在也难受的不行了。

前几天也有过这样的经历,也是忘记吃了,就好了点。我都怀疑是不是叶酸吃的,老是胃里面反酸想吐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:38
三个月后就不用吃叶酸了。
点击查看全文
yxbxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:33
叶酸好像要一直吃的吧,听说3、4个月后换成多维的,里面也有叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:07
当初我也怀疑,于是差一周到三个月时给停了,三个月多得时候就不太难受了。
点击查看全文
yxbxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:11
wj君俊 发表于 2012-2-6 19:07
<br/>当初我也怀疑,于是差一周到三个月时给停了,三个月多得时候就不太难受了。 ...
<br/><br/>是吧,我吃的斯利安的那个多维的叶酸,里面含有B6,不是都说B6防止孕吐的吗,结果我每次吃完都难受,现在想想好像就是叶酸造成的。当然只是怀疑,我想停停药试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:22
em27孕前和后三个月都在吃。。。没发现你说的这些问题。
点击查看全文
yxbxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:07
不知道才问的啊,孕前也吃了,以前没反应,就怀上后,这几天才觉得不对劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:23
单纯性的叶酸是不会有任何不良反应的,复合型的叶酸就有可能有这种情况了。不过,我建议,再吐,也要吃叶酸的,医生一直在强调这个问题,优生优育么。不如换个类型的叶酸试试看。
点击查看全文
yxbxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:24
刚才看了一下说明书,上面写长期服用可能会有恶心,胃不舒服的症状,所以我还是觉得别吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:26
多维的东西,我是很不喜欢的,因为每个人的情况不一样,有些人可能缺钙多一点,有些人可能需要叶酸多一点。多维根本不可能满足的,有些人,一碰到B6反而容易吐的,所以,你要是真反应大了,就换个类型的吃吃看。
点击查看全文