要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大龄胸透后怀孕有影响吗?

1776433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,帮我讨论讨论,我属羊的,都快33了,一年多前自然流产一次,后来怎么都没有怀上,在原单位工作五年多了,呆着不是很舒服,本来想生好孩子再走,可怎么都怀不上,郁闷得要死,就说还是换工作吧,检查什么都做过,没有什么

问题,就是子宫后位而已!2011年12月17号最后一次月经,12月29号新公司入职体检,做了胸透,12月31号老公从深圳回家晚上有爱,医生说胸透后一定要避孕,让老公拿套他叽歪就让他射外面了,1号早上和晚上又两次爱爱,因为和老公两周没见

了,所以都有需求,但爱玩就马上去厕所了。2号就让老公禁欲,因为流产后一直怀不上,想让老公再查查。意外的事情发生了,在月经晚来两天之后我试探的用试纸测下,怀孕了,姐妹们,这影响大吗?宝宝我是想要的,毕竟我都大龄了,有个宝宝不容易!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:45
我看的医生和体检的大夫都有说过,x光后6个月不建议怀孕。建议楼主去医院好好咨询一下大夫吧。
点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:45
49天去BC,已经有胎心了,医生说宝宝挺好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:46
如果不好,他自己会流掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:47
LZ放宽心,什么也不要想,心情最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:48
宝宝们够坚强,生命力很顽强的
点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:54
x光后就怕宝宝有什么缺陷,那可怎么办?毕竟每家只能有一个宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:41
lz不用太担心。我和你同岁。12月初末次月经,月中体检也作了胸部x光。体检前特意问了我的妇科医生,她说卵子对x光不敏感,受精卵会敏感;另外,胸部的毕竟不是腹部的,影响会更小一点。你体检的时候还没有受精,所以不用过度担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:51
我同事怀孕了!也是做了体检查出的!她咨询了好几位专家!都建议她不要这个宝宝!最后她流掉了!!唉!很同情你!你在问问!不行在查查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 16:17
留下吧,定期做检查就行了,有个宝宝不容易啊
点击查看全文