要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

老公严重弱精吃什么药

5093740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。严重弱精吃什么药呢 ?大夫给开的益身宝,是种保健品。一般药店都没有此药。是再吃复方玄驹胶囊还是吃五子衍宗丸好呢?给点意见吧 ?感觉大夫不应该开保健品。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:52
你好:我老公老公是的药如下:桂附地黄丸、鹿胎膏(这两个要是补肾)叶酸、锌硒宝(改善畸形率)  左卡尼汀(促进精子活力) 玄驹胶囊(改善畸形率),由于锌元素的缺乏是畸形率的原因之一,所以补锌很重要,而玄驹胶囊(改善畸形率)是药物治疗畸形率很好的中药。还有要注意,不吸烟不喝酒,早睡早起身体好!呵呵,加油,我朋友的老公也是吃这些药,现在孩子都快生了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:07
我老公也严重弱精,没有吃药,坚持锻炼身体。PS医生说 吃药也提不上一个档次,诶诶   你要先查你老公是什么引起的 严重弱精
点击查看全文
好希望有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:07
龙宝毛豆 发表于 2012-2-6 13:52
<br/>你好:我老公老公是的药如下:桂附地黄丸、鹿胎膏(这两个要是补肾)叶酸、锌硒宝(改善畸形率)  左卡尼汀 ...
<br/><br/>大夫在病历上写的是复方玄驹胶囊 而让拿药的时候让拿益身宝。不知道为什么。是复方玄驹胶囊好还是五子衍宗丸好呢?
点击查看全文
好希望有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:08
君宝MISS 发表于 2012-2-6 14:07
<br/>我老公也严重弱精,没有吃药,坚持锻炼身体。PS医生说 吃药也提不上一个档次,诶诶   你要先查你老公是什么 ...
<br/><br/>我们也想知道什么原因啊。但是大夫说让吃一个月的药看看再查呢。不知道为什么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:13
是这样的, 一个月后 你就告诉医生 查下 激素么,
点击查看全文
好希望有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:35
君宝MISS 发表于 2012-2-6 14:13
<br/>是这样的, 一个月后 你就告诉医生 查下 激素么,
<br/><br/>激素是检查什么的呢 ?我老公查出了精索来了。但是大夫说不是这个原因导致的重度弱精。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:59
其实男的精子质量受到影响因素较多,有的人现在不好,但是不用治疗下次检验的时候就好了呢,这个也说不准,我个人觉得,一般都是肾虚引起的,所以建议吃一些补肾的比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:27
我给我老公补的是叶酸还有番茄素,还有蛋白粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:30
有前列腺炎的也会影响精子质量 不知道你们查了没有?
<br/>
点击查看全文