要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

公婆讲话太伤人,伤透心,我该怎么办?

4247593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太多的无奈啊,太多的委屈,没人能理解我的心,觉得人活着好累好累,没结婚前以为结婚很好,想象的太好,一旦结婚后,什么矛盾都出来了,没结婚前公婆把你当宝,结婚后就在这个家什么地位都没有,和公婆住一套房里真不是滋味,一点也不自由。什么都得听他们的安排,呆在这个家真的好累呀,前几天被公公婆婆骂的想找个洞埋了自己。就是为了一个工作的事情,实习两个月每个月600块过后800,做多年了就有一千多,一年后公司给交社保,我不愿去,就两个人骂我一个,公公讲你一个初中文凭都拿不出还得靠他的关系才能进去,没他的关系你还想进去都进不去。你还想找到什么好工作,,真是好笑啊,讲话太伤人,虽然我没很好的文化,但我觉得自己并不笨,照样可以在路桥公司工作,若不是嫁他儿子我怎么也不会放弃那份工作,现在倒好了这样讲我,你之前的工作还不是坚持不下去,我的麻呀,公公讲“我就告诉你,我儿子就是不会挣钱,挣不了什么大钱。我这句的儿子我的知道的。”婆婆说“谁叫你当初要跟我儿子谈呀,谁叫你要嫁个我儿子呀”这句话把我气的快吐血。我给他们面子,不想反驳他们而已,这样讲话太不负责任了,如果当初我们谈的时候,就把他的什么缺点都讲出来,公公婆婆当初还不是有私心,把他父母当长辈,可是他们把我当为人而已,还有跟伤心的话,我们没有房子,他爸爸就讲,你们死出去,不要呆在我的家,还讲我吃闲饭,不就是看我没怀孕么。讲话这么伤人,我也想快点怀上宝宝呀,但是这不是你想要就有的呀,嘴巴讲不催我要小孩,顺其自然,但是嘴巴说一套做一套。这个家我还能呆多久呀,?以后的路我该这么走呀?我也想过离婚,然后找份工作就单身一辈子,可是老公很爱我,我也太爱我老公,老公跟我离婚。别人劝我说你是要和你老公过一辈子的,老公对你好就可以了,公公婆婆怎么对你,你忍忍就是了,人的忍耐限度是有限的呀,我改怎么办,我该怎么继续?

公婆还有更多骂人的话。。。。。。!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:52
哎,这样的公婆我也受不了,,,,有条件就自己住好了,我老公也是,一吵架就说我以前的工作还不是干不下去了 什么的,,,也挺伤人的,在哪里上班都会有不如意的,,,但是我是个快人快语的人,,有什么不痛快的就说出来然后就没事了,,。,没想到到老公哪里成了 我是个一事无成的人,,,,
点击查看全文
期待磊的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:52
那天会娘家。老公喜欢养狗,就买了一只小狗回家,放店里养。被公公看到了,当很多人的面讲“养狗,你都不会去死,养这么个东西。”我彻底的无语,一点素质都没有,怎么会这样讲话。还是医生嘞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:52
抱抱,我也不知道该怎么办。。。
<br/>抱抱吧。。。
点击查看全文
期待磊的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:57
天涯佳人 发表于 2012-2-6 12:52
<br/>哎,这样的公婆我也受不了,,,,有条件就自己住好了,我老公也是,一吵架就说我以前的工作还不是干不下去 ...
<br/><br/>我和老公没什么钱,所以才会被他爸妈看不起。哎。不知道流了多少眼泪了
点击查看全文
期待磊的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:58
金色温暖阳光 发表于 2012-2-6 12:52
<br/>抱抱,我也不知道该怎么办。。。
<br/>抱抱吧。。。
<br/><br/>em29谢谢
点击查看全文
期待磊的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:07
耳朵向上 发表于 2012-2-6 13:03
<br/>你都没嫌弃他们儿子,他们凭什么看不起你,我就奇怪了。。。我公婆到在钱的方面不说什么,我和老公挣的差不 ...
<br/><br/>是挺心寒的,em29
点击查看全文
期待磊的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:21
我嫁给我老公从不在乎他有没有钱,老公对我很好,我很爱我老公。把他的父母当做自己的父母一样,很多事情公婆不对的,我都睁只眼闭只眼的,不跟他们计较。可是你真心的对待他们,不见得他们会真心的对你好。发生这件事,看开了。,我一心为了我老公,至于公婆是怎么对我的那是他们的事,对他父母,我问心无愧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:23
我和老公也工资差不多    我公婆也没说过什么    过年他们还会给我们钱花    你公婆太强势了
点击查看全文
期待磊的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:31
CC公主莎默 发表于 2012-2-6 13:23
<br/>我和老公也工资差不多    我公婆也没说过什么    过年他们还会给我们钱花    你公婆太强势了  ...
<br/><br/>我公公是医生,他们两老都有都有退休工资,就是有退休,才瞧不起人,在他们眼里钱最重要,
点击查看全文