要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

36周~离预产期还有26天感冒了~怎么办

650415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29因为前两天晚上睡觉睡到半夜很热醒了就踢被子~谁知道第二天就鼻子塞塞的em81昨晚睡觉鼻涕不断流,今天声音都变了,满口鼻音,还不断的流鼻涕和打喷嚏,不过我没有咳嗽和喉咙痛em81咋办呢?有什么方法啊???我已经不断的喝开水了~还有什么好方法呢?我还有26天就到预产期了,现在不想吃药em29
点击查看全文
丫丫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:50
em29不要沉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 11:51
楼主别着急,到晚期感冒一般不要紧,更何况你这个感冒只是伤风感冒而不是流感病毒造成的。熬点姜糖水喝吧,貌似对伤风感冒有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:54
多喝热水多休息,我前面嗓子痛也这么好的,感冒了几次一直没用药
点击查看全文
丫丫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:55
ramona75 发表于 2012-2-6 11:51
<br/>楼主别着急,到晚期感冒一般不要紧,更何况你这个感冒只是伤风感冒而不是流感病毒造成的。熬点姜糖水喝吧, ...
<br/><br/>直接拿姜煲吗?用什么糖啊?冰糖可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:56
多喝水 一天保证足够多的水有助于感冒恢复~然后你可以喝汇源橙汁,那个也很好,最好还是不要吃药,毕竟是药三分毒吗
点击查看全文
丫丫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:56
霖珑 发表于 2012-2-6 11:54
<br/>多喝热水多休息,我前面嗓子痛也这么好的,感冒了几次一直没用药
<br/><br/>em29我还坚持在上班,白天我喝很多水的,晚上不大敢喝,因为老是起夜上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:01
丫丫丫头 发表于 2012-2-6 11:56
<br/>我还坚持在上班,白天我喝很多水的,晚上不大敢喝,因为老是起夜上厕所 ...
<br/><br/>请假休息几天吧!我现在晚上不喝水也得上个三趟厕所,不得不做好保暖措施呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:13
喝姜汤  前几天我感冒了 头晕鼻塞的 老公给我做了一碗姜汤 我喝了后躺了会 出了一身汗 就好了 把姜切的很碎 就是 姜末那种 然后放一点油在锅里煎一下后 倒入差不多一碗水 烧开 放红糖 趁热喝掉 就是有些烫的时候只要能接受就喝 不要等凉了才喝  姜不要放得很少 别怕辣 每次 老公差不多都放半碗姜末
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 12:24
em25em25em25
点击查看全文