要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

酒精测试男宝女宝非常准确

2831763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男宝女宝早知道@@酒精测试非常准,这是看到一位妈妈的贴,听说,前几天把这个方法告诉了我同事(同事已经5个半月了)。她昨天早晨测试,下午去做B超,结果一样,都是女宝。。。我还没有做BC,今天早晨测试了一下,好像是男宝,等生了验证。

有兴趣的JM可以试一下,现在告诉大家方法。

孕妇晨尿(前面一点点不要,最后一点点也不要,取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,倒进去混合就可以,开始不要摇,等反应,在透明杯子里看反应,如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,分3层,一层透明,中间悬浮白云,下面也是带透明的,表示是男孩子。 3个小时之后才可以看变化,再放置2.3小时之后看也可以看得很清楚.

这个结果是男娃还是女娃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:31
没有百分百准确的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:38
这是根据尿的酸碱度来定的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:38
是吗?回家试试看!好好玩哦
<br/>
点击查看全文
飘梦公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:05
em09,希望姐妹们验证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:34
期待有机会试一试em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:44
我陆续测了好几次,和你结果一样的。是上下干净,中间飘着。我22+4B超为男。
<br/>后来又B超没看清。明天四维,看看是不是真的准。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:59
好,周末试试:)
点击查看全文
飘梦公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:31
不写名字 发表于 2012-2-6 12:44
<br/>我陆续测了好几次,和你结果一样的。是上下干净,中间飘着。我22+4B超为男。
<br/>后来又B超没看清。明天四维, ...
<br/><br/>B超是男孩的话,应该没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:40
em28玩了两次,结果都不一样,哎
点击查看全文