要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

进口奶粉就好吗?

1136854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说给宝宝吃进口奶粉,国产奶粉信不过,那进口奶粉就信的过吗?核辐射奶粉,虫子门奶粉,结块异物奶粉…..我们消费者该信谁????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:31
不知道,还在纠结买什么奶粉,还有时间可以好好想想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:35
明治奶粉可以买澳产的,没辐射。国产还真不放心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:48
我现在都不知道应该相信哪个了 主要是牌子太多了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:57
我预产期马上到了 还在为奶粉纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:17
还是信进口的吧.
<br/>明治奶粉事件真相:日本对于明治奶粉中所查出的这种放射性元素规定的最低量是180多,而明治奶粉中含量是10左右,远远低于这个值.明治公司之所以召回,是考虑到婴儿的抵抗力低,所以应该控制在0,不能参照国家标准.
<br/>试想想,如果在中国,这种奶粉会认为有问题吗?厂家会主动回收并自己曝光吗?!
<br/>何况中国很多有害物质在食品里面的限量本身就远远高于国外.像甜蜜素,在美国等国家早就禁止了,但在中国的哪种食品里不是堂而皇之地加甜蜜素?仅举一例而已.
<br/>国外奶粉事件都是这一类,生产或包装流程中不慎掉入了微小颗粒,或怀疑掉入了微小颗粒等等,而不是像中国的人为往里面掺假,比如"大头娃娃"那年的劣质米粉代替奶粉,比如三...氨,又比如黄...霉素(当然,最后怪牛,说是牛吃了变质饲料)....
<br/>所以....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:21
确实是很多人选择进口奶粉的 都担心国产奶粉的问题
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:35
也许是因为心理因素还是什么 就是不敢相信国产的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:39
我们这边极少人吃国产的,不是咱们不爱国,而是国货确实令人担忧啊.希望国货自强.我们也可以少花点钱.最好就是自己能喂饱宝宝,少吃点奶粉em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:52
孩子一直喝百立乐 没有看到有什么问题
<br/>
点击查看全文