要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的升级之路如此艰辛

368010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹我都不知从何说起,远在我22岁的时候就得了内异症做了剥离手术,在后来的几年了复发了两次都是通知吃药控制,这些年就一直生活在这个阴影下,终于在2009年的时候准备要宝宝了,我也知道我这个病对于怀宝宝有一定的难度,但在当时还是囊肿已没有长了,至少B超是打不出来。当时还是很有信心,刚开始就停了妈富隆,又怕不吃药包包又要长,所以改吃中药,每个月就月经来的时候吃些活血的中药,但是恶运还是来了,中途有一个月月经乱了,所以去检查,B超发现又长了一个14左右的囊肿,当时就想晕了,当时还检查了其它很多项目,基本都是正常的,就联造影也做了,也没有什么大的问题,问了医生说包包太小应该不会影响受孕,于是我又有信心了,转眼2010年就完了。2011年每个月也是试纸,温体都在用,但是每月都没有掌握住时间,也不知道真的是身体的问题,还是时机不对,唉。。。反正就是每个月都失望,每个月月经来之前都象个神精病一样。2011又过去了,老公也去检查了,很正常,我也就更加的郁闷了。上个月自我感觉还可以结果也没有中,这个月更不想说了,我月经是117号,大概周期是30天左右,试纸发现130号就是强阳了,体温3636,然后131号就上升到了3667,虽然都AA了,但还是不放心,于是去医院做了一下监测,结果医生说还没有排,卵泡只有09左右,说排还早着呢。我也不知道是我的试纸不准,还是B超不准。反正后来还是按排是AA。但是23号以后就没有AA了,如果按医生的话来说,这个月我肯定又错过时间了,不过从温度上来看从131号升温以后就一直都366368之间。唉。。。真的不知道应该怎么办了。心都凉了。难道我真的是一个不能当妈妈的人吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-6 10:26
别难过了,缘分未到的原因,或者找个当地的著名医生看看,名医和普通医生的差别真的很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:28
如果掌握不准时间,就在月经干净后三天开始一直作排卵监控,作到排为止吧,还可以找内分泌的医生看看有没必要开促排卵的药。内异怀孕是要难点,但也不是没可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:28
恩,看来都是可怜的人啊,我也是命运曲折,不过别灰心,我们一起熬过去,宝宝会来的,加油em37
点击查看全文
筐筐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:41
谢谢亲爱的姐妹们,,本来我是打算升级了再来写一篇心酸史的,结果实在是忍不住了,心里的苦处无从说起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:48
别难过!要对自己有信心啊@相信宝宝在天堂等着你给他一个温暖的家的!!em25em25em25em25
点击查看全文
筐筐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:51
谢谢,以前觉得怀孕是很容易的事,只要耐心等待就一定会中的,结果我都耐心等待了一两年了.再也不想去医院了.检查也弄不出个所以然出来.,反正医生就说1.4的包包不会影响受孕,我也就无话可说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:04
心情很重要~放松了自然会来的~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:07
放松心情也许就好孕了
点击查看全文
筐筐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:10
反正从排卵以后,整个人都象神精病一下.天天都想身体有没有变化.
点击查看全文