要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

麻麻们,帮帮我,我不想失去宝宝

843428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难过,怀孕总遇到这样那样的问题,一些老早生孩子的麻麻们,总是说,我当年怎样 我当年怎样 觉得我们怎么这么娇气,听的不舒服,等他们媳妇,姑娘生孩子的时候说不定还没我们强大。
废话不说了,我周六也就是2,4号上午躺在床上看电视,突然,右胯上面外侧酸疼,持续5分钟这样,就像要断了一样,后来立马去了医院
医生说要做B超 怀疑肾结石 说孕妇得结石还是很多的,我想想上个星期才做的B超,就没做,回家了,看看还疼不疼。
谁知道,晚上睡觉 大概11点的时候就开始酸疼,正过来睡就会酸疼,然后左侧睡就缓解了。
一夜就这样反复酸疼,到了周日 也就是第二天,白天也不断的疼疼停停,心里开始担心起来。
晚上就了医院,找了熟人。
做了产检,胎心正常,子宫正常。然后排出产科问题,就去了外科,做了肾结石B超,照的很仔细,没有发现结石。后来去了普外科,说可能阑尾炎,当时我就傻了,阑尾炎,我宁可得了肾结石,最起码可以拖到生,如果阑尾炎,那不就要开刀,医生说严重就要引产然后开刀。我的宝宝,我不能!
医生在我肚子上按来按去,我都不疼。医生说,看血项,确实有一点点高,但是也不排除轻微感冒,反正是有一点炎症。
即使是阑尾炎,也是轻微的。
只能再观察,没有别的办法,我只能回家等下一次酸疼。
回家后,我就不停喝水,不停在家走来走去晃晃。
晚上睡觉,只能疼了两次。
不知道是什么毛病,阑尾炎?肾结石还没长大?还是只是子宫增大,压到内脏什么的,所谓岔气而已???
各位准麻麻们,你们有没有过这样过?我好担心,我不想得阑尾炎!我好害怕!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

多谢大家关心,昨天白天喝水后又开始酸疼无比,我就去了医院找了熟人,因为是周一,医生都上班了。(周日看的急诊,都是值班医生)我去了产科,产科让我去了妇科,因为我还没足月,就是没满28周,归妇科管,妇科医生敲了敲我后背,好酸,就说像肾脏问题,让我去泌尿外科。

打了电话给熟人,他帮我找来专家。阑尾医生让我躺在床上,按来按去的,我指了我疼的地方,他说不会是阑尾,阑尾再怎么跑,不会这么高。而且阑尾炎不会一会儿疼,一会儿不疼,因为认识人,医生跟我打了包票,说肯定不是阑尾,(如果是不认识的,肯定说可能怎样怎样,再观察观察)我的心终于定了下来。

外科医生也说不会是肾结石,可能是积水,至于积水在哪里,这个还无从定断,但是积水不要紧,孕妇子宫大了,都会压迫神经,饭后走走,喝水后走走,注意姿势就会没事的。

怪不得我每次到了医院就不疼了,因为在医院走来走去的。

回家后我就在家里来回走,走了2个多小时,吃过晚饭,又出去散散步,很奇怪,晚上睡觉到现在都没有再酸疼过。

谢谢大家的关心和祈祷。em25

也在这里给各位准麻麻一个小小提示,千万不要为了宝宝就整天躺在床上,要么上班坐着不动,这是绝对错误的,我就是个明显的例子,因为子宫会压迫肚肚里好多器官,动动,肚肚里的东西可以换换位置,活血什么的,不会引起积水。也就是为什么我们比以前人娇气。

麻麻们,运动起来吧!!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:25
保佑楼主和宝宝一切健康
<br/>还是具体的再去检查看看em25
点击查看全文
agnes0540 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:04
期待龙宝来 发表于 2012-2-6 10:25
<br/>保佑楼主和宝宝一切健康
<br/>还是具体的再去检查看看
<br/><br/>谢谢~~em25
点击查看全文
agnes0540 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:04
不要沉下去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:27
em28em28保佑楼主,希望没什么大问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:12
希望是岔气了,祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:14
再等等,也许有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:14
em25希望LZ和肚子里的宝宝都能平安~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:16
祝福楼主和宝宝  多检查检查  应该没事的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:18
我走的多了,累了,躺着右侧卧位的时候有时候右侧屁股往上点也会疼呢,不过转过来就好了,楼主不是累了或者咋的
点击查看全文