要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月份 最后一天的好孕棒,希望支持jjmm!

471728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上9点40分,才起床,例假没来,就用大卫试纸测试了。好奇怪的,不到一秒的时间就出现了两条线,我真的不敢相信。也没有期望中的兴奋和激动。因为这几天在和老公闹矛盾,伤心的呢,怎末这个时候宝宝来了呢??

不大敢确认,去了医院,医生竟然不给我检查,说自己测过尿了,没有任何症状,血就不用检查了,晕死,我只好自己又买了两张试纸回来,结果还是两条线,我这次才相信自己好孕了。

我和老公是两地分居,其实原来就打算要宝宝的,可是总是在找各种各样的接口。家里人都开始着急了,我们看来是没有得选择了。

在播种网上泡了很久,发现自己知道的其实真的很少的,而且也有这么多相同的想要宝宝的jjmm们,发现心中有个依托了

我是上个月4月26来的yj,中间一直没有AlA,直到5月9号晚上lg从外地回来,10号我外出了,11号中午AA。体温也没有测。按照上个月的计算,还可惜了呢,觉得应该15号AA。

症状:17--19号mm疼,而且18号涨死了,我还在想是不是我pl了呢,以前you这个表现。

爱睡觉,躺在那个地方就睡着了,一天估计睡超过十几个小时。但也就是前几天。

不知道吃啥东西,但是还是想吃。

情绪变化大,不知道是这个引起的还是什么,和老公吵的不可开交。

其它没有了,到现在为止,我还没有体会打身体有没有其它的变化。

到是知道怀孕了,一下子感觉做什么事情都得小心了。

啰嗦了很久,希望jjmm慢慢看。

心得:1、轻松,当时真的没有想到pl和怀孕,只是觉得是做爱,呵呵,换个地方也是让

心 情 放松的好办法。

n2、如果你没有坚持测基础体温和pl的话,就顺其自然

3、坚持的朋友,可以把AA提前两天,可以放松点,否则也太完成任务了吧,没有

乐趣。

4,我也检查了很多,还在想这个月没有好孕的话,就去检查输卵管呢,呵呵,老

天眷顾我,

希望期望好孕的jjmm,不要过分怀疑自己的身体,特殊情况除外,医院有时候对

你不是很负责任呢,还是自己确切了解一下自己的身体症状,真的,大部分人都是好的呢。

(我检查白u带也是在三°的呢,有时候是二°。宫颈又轻微的糜烂,应该是器质性的)

所以加油了,我也是大龄mm呢,相信自己的身体,放松。

具体日记后续上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:46

接好孕棒了,恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:50

恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:53

接捧了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:57

接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:57

恭喜哦!

我这个月不中的话下个月也顺其自然了,pl试纸、温度计再也不想用了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:59

GX GX 接好孕棒了 祈祷自己尽快好孕 有个健康的男宝宝

[:em25:][:em31:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-31 15:02

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 15:03

恭喜,我下个月也能好孕

[:em25:][:em25:]
点击查看全文