要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

呵呵呵,成功升级龙妈。

1810141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-25
强阳的时间: -
我是86年的虎。2010年4月结婚。

之前婆婆说,要生上半年的龙儿更好,所以之前一直有努力,结果一月一月不中,有一断时间超级没有信心,还怀疑自己是不是不孕。甚至在网上预约了要去医院检查。后来因为觉得天气冷,木有去。
之前在播种网上潜伏了很久,看了很多帖子,买了大卫的排卵试纸月经之后就天天测,还有早上的基础体温。不过话说到12月份中旬就没怎么测了,因为年底比较忙,加上快过年了,觉得干脆年后再来好了,结果居然居然就中哒,哈哈哈哈。。。

说一下儿怀孕之后的感觉吧:
1,到快来月经的日子,天天有来月经的感觉,一模一样的。我天天带着卫生巾,就怕哪天来了,结果没用上:)
2,关于RF,我没有到某些妈咪那样疼得不能碰。偶尔疼疼,痒神马的,貌似有变大:)
3,白带明显变多。天天得换内裤。
4,瞌睡多
5,中间有感冒,可能在老家也真的冻着了,不过坚持没有吃药。

这些症状都因人而异哈,之前我也是在这里看到很多姐妹发的帖子,就胡乱往自己身上套,觉得神马神马都有,结果就是没怀上。
总的来说,要对自己有信心,放松心情,AA之后一定要把脚放在墙上帖着,立个15-30分钟,然后再垫个枕头玩偶之类的在腰下面睡觉。
嗯,以后不能经常上网了,祝福各位姐妹们噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:09
接棒em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:10
我也要好孕来好孕来,祝福楼主~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:14
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:14
接棒,em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:15