要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

上个月才查出双卵巢多囊样改变,姐妹们帮忙看看我的情况严重吗?

65946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年9月来的月经,之后三个月都没来月经,因为以前也经常有两个月不来的,就没太在意,到第三个月还没来就慌了,去中医院看看了三个疗程还是没来,就更怕了是不是有什么大问题,就去医院做了B超和内分泌检查,B超查出是双卵巢多囊样改变,内膜只有0.3CM,左卵巢大小3.8*1.9,右3.6*1.6.有多个细小卵泡,子宫大小正常。

激素项:

总睾酮   44.3

雌二醇   <20.0

卵泡生成素   7.2

黄体生成素   12.3

泌乳素    5.1

孕酮    0.46

因为是快回家过春节查的还没来得及去问医生,就回家过年了,现在家里老人要我们今年要小孩,现在也不知道这种情况有没有可能能要上啊?希望有经验的姐妹给给意见!!

点击查看全文
小猫的猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:42
怎么没人理我啊!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:48
我也是,这个问题比较复杂吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:41
你的情况不算严重,不过应该是得让你先吃三个月达英吧,把各项激素都调理正常了之后就可以促排了,你最好是去看医生叫她给你先开药吃,因为得吃三个月呢,早点开始吃,你的宝宝就可以早点来找你你啦!!!!!加油吧
点击查看全文
小猫的猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:22
大壮家的小胖猫 发表于 2012-2-6 13:41
<br/>你的情况不算严重,不过应该是得让你先吃三个月达英吧,把各项激素都调理正常了之后就可以促排了,你最好是 ...
<br/><br/>谢谢!大壮家的小胖猫,打算这个星期去医院看看,但不知道那家医院的中医比较好!有没有好的医生介绍一下给我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:15
我是大连的啊不知道你在哪个城市,不过说实话你要真是多囊的话,中医没多大用处,如果是想要宝宝的话,还是建议你去西医吧,比较有规律性的治疗,这样比较有效果,中医里根本就没有多囊这种病灶,他们只能给你补肾啊健脾啊什么的,让你身体好,要宝宝还是去西医吧,挂妇产医院的生殖科。
点击查看全文
小猫的猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:56
啊!这样啊!我是想要宝宝了!可有的又说西药副作用比较大!哎!真是麻烦啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文