要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第42天测出弱阳,希望能健健康康的

1212536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年9月结婚的,一开始就想要个BB,但是可能因为婚礼太累.刚结婚又长途奔波.然后到了台湾,估计是水土不服,生病气管炎了两个多月,到11月中旬才好.开始不因为生病流血不住,姨妈来了二十天左右...医生说身体太虚,止血功能下降了= =本身也有低血压.反正一个字,身体虚啊....

反正病好了,从11月29号姨妈报道..完了之后,期间喝了两三天的黑豆浆,,,体温也没有恒心天天测,但是有白带拉丝的现象,就AA,从AA三天后,,,小腹就一直左右痛,胸部也涨痛,而且吃的也变多了,以为很有戏,有一天晚上跟LG玩,大力的撤坐在床上,哎.12月29号姨妈继续报道,这个月姨妈走后,开始一天一瓶白兰氏鸡精,一直到过年,因为东西吃的比较多,怕太补,所以就不喝鸡精了.自己预计的排卵期都有AA,但是这个月感觉没有白带拉丝的现象,反正我也是随便随便吧,,

月经推迟3天的时候在家(经期第34天)测试还是大白板,第4天(经期第35天)的去医院想说做个血检.但是医生说一般是为了检查宫外孕,才验血(我是在台湾,所以也不太懂这边医院制度),然后医生就先做个BC.说内膜是有增厚,这个现象是月经要来或者是怀孕初期的现象.然后安排做了尿检,也是阴性.医生让我10天后如果月经还没来就再去,,其实这个时候我已经死心了.就想等着月经来.说有抱希望也是自己安慰自己.然后一周过去了,姨妈还没有来,在经9天时候(经期40天),想想再测试一下吧,,,早上七点多起来测的,然后睡眼惺忪的看一条线,继续睡.一个小时后,,LG问几条钱,我说1条.就准备拿去扔了,LG拿过去看说你会不会弄错了神马神马的...当然他也是在自己安慰自己,怎么可能会错,但是他突然说这是不是一条淡淡的线.哈哈.还以为他骗我,,马上抢过来看,还真的是淡淡一条线...但是这个时候也是不确定.1个小时后才看到,而且第40天看到弱弱阳.....很不正常啊.

第二天继续测,有加深.第三天也有加深.但还是弱弱阳啊...就不安心去了妇科看,,在诊所测试的时候,明显比在家里测试的要深.已经是弱阳了..医生又做了BC.说还没着床在子宫.也说按正常的情况下.这个时候测的话应该是强阳了,我还是弱阳.也还没着床,都6周了还没看到孕囊,.但是我的情况也算正常.我说我这几天有的时候会像痛经一样阵痛,医生说这是里面血管在扩张,没流血就没事,但是怕我不安心,开了一些安胎药..还说最近不要搬重的东西..

但是,想请问各位姐妹下.

像我这种情况正常吗,第9天才测出弱弱阳,6周的还没看到孕囊这个孩子会健康吗?

小腹时尔阵痛,也正常吗?,大部分是正中痛,晚上比较多,会痛到腿根问,但是都没有出血现象,有时候有会一点点白带,不多,然后尿尿很频繁,尿的时候也不多,特别是痛的时候,就会想去尿尿= =,然后PP超多.边几天一个劲的放P...胸部有变大,也涨,这两天比较没有那么涨....

这几天开始量体温..前两天是36.92左右.今天变成36.86.这样情况也正常吗?

网上看到说,,像痛经痛会有可能是宫外孕,像我这几种情况正常吗,这两天在家胡思乱想太多了....求各位姐妹解答安慰T T

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:52
应该是吧~38天都能做B超检查了~去医院检查检查吧~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:53
两条线肯定是了!接好孕棒!em11em11
点击查看全文
siowsam (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:54
6天前去医院做了BC....内膜增厚...医生是说月经要来和怀孕初期的症状是会这样.但是验尿还是阴性呢.T T.所以我这心七上八下的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 09:54
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-6 09:58
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:41
我推迟了十天,ZZY还是白板,纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:55
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:04
接棒!!希望我的宝宝这个月顺利健康平安归来!!!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:52

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                      接好孕棒喽`~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em35
点击查看全文