要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温无数次跳水,心情难受得无法形容

39744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我对5月寄予了很大的期望,因为我YJ第二天去测性激素六项,结果非常理想,然后我又是在PL期AA的,测到15,16号晚强阳,14,17号弱阳,16号晚上有强拉丝。是在15,17日早上AA的。18日开始高温。应该时间刚刚好。而且觉得AA的质量也很好,

PL后体温也很不错,证明黄体应该也可以。以为再过两天就可以美梦成真啦,可是今天早上一测体温,36。41,就知道本月又完了。伤心已经变得麻木。

JMM,我已经战斗了三年啦,失望了太多次,伤心了太多次,灰心也有了太多次,真的不知道这条路还有多远。

以前是以为自己YJ不调,倒还没有这么期待过。体温跳水没什么。可从去年开始什么都好了,每次跳水对我就都成了打击,每次期待都是竹篮打水,这种打击到底还要继续多久?

有的JM还能在伤心时哭一会,可我仿佛已经边哭的权利也没有了,我不知道我为什么哭不出来。

[:em40:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:46

你老公有检查过吗?还有,有没有检查过输卵管?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:53

我也是啊,今天早上测体温,开始下降了,知道又没戏了![:em47:][:em40:]
点击查看全文
未准三年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:54

以下是引用小米的家在2008-05-31 14:46:51的发言:

你老公有检查过吗?还有,有没有检查过输卵管?

小米的家,LG不愿去查,这可能是唯一的原因了。我的管子是通的。
点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 15:58

可能是你LG的原因呢?!

让他检查一下吧。

点击查看全文