要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于孕前检查!

26714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位JJMM们,我试孕了几个月了一直未怀上,我想去医院检查一下,可是最怕去医院了。请问都需要检查哪些项目啊?[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:36

我半年前跟LG一起去做的孕前检查,去的本市比较有名的专科医院。当时,大夫给做了一下常规妇科检查,查了一下白带常规,看有没有炎症;然后,夫妇俩人需要做优生五项的检查,因为当时去的时候是吃过饭去的,所以只好隔一天再去抽血检验。另外,还做过一个B超,主要是看子宫的情况。就这些了。我问大夫还需要其它的检查么?她说不需要了,这些就够了。但是,后来不放心,鉴于自己年龄偏大了,自己又跑去做了一个造影,结果是左侧输卵管不通,右边的很好。现在想想真是后怕,幸亏去做个造影看一下,否则如果赶上左侧排卵受孕后果不堪设想。当然,因为我以前有过一次意外,所以才会想到去看一下输卵管的通畅情况,如果您原来没发生过流产或宫外孕的意外的话就没必要去受那份罪了,造影很疼。呵呵。

建议您最好去医院咨询一下大夫,不要因为怕去医院就不去,这毕竟是大事。大夫见得多有经验,相信会根据你们的情况给出你们合理的建议的。一切为了孩子,拿出点时间和精力去做个全面检查还是非常有必要的。

祝我们好孕,呵呵。

点击查看全文
冬雨妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 15:12

非常感谢![:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 15:18

我也未准三个月了,等下次YJ后也想去医院检查检查,我把LG也要拖去,因为他和楼主一样不喜欢去医院,呵呵...其实我们未准不一定都是我们的问题,lg的检查也很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 16:04

我做得孕前检查的项目有:白带常规,尿常规,血常规,已肝五项,优生四项,梅毒筛查,B超。共花了500元左右。我老公没做检查,他觉得自己不用查,真晕。
点击查看全文