要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jmm,PL后第12天去抽血会不会太早啊?

618019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是PL后第十二天了,zzy是弱阳,呵呵,今天很迫不及待想去官方认证一下!会不会太早啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:35
接头棒啦,恭喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:36
亲,ZZY弱阳就有戏,再等几天去验血吧,今天去验,数字肯定不高,恭喜呀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:38
接棒接棒em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:39
我昨天去过医院,只不过晚上去的,没法验血,那个大夫人挺好的,和我说,能验出来,但是价值不高,最好等一段时间,就是月经过期两周左右,来医院以后,一下子验几项,然后再做B超,确认是否宫外,要不还要一趟趟折腾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:41
接棒攒孕气,哈哈em25
点击查看全文
mika0308 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 08:43
爱吃猪的牛 发表于 2012-2-6 08:39
<br/>我昨天去过医院,只不过晚上去的,没法验血,那个大夫人挺好的,和我说,能验出来,但是价值不高,最好等一 ...
<br/><br/>因为看到有的JMM在说什么孕酮不高啊,医生给开了黄体酮啊之类的,我就想是不是早点验出来就早点能补充,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:51
mika0308 发表于 2012-2-6 08:43
<br/>因为看到有的JMM在说什么孕酮不高啊,医生给开了黄体酮啊之类的,我就想是不是早点验出来就早点能补充, ...
<br/><br/>我也是这么想的。可是大夫的想法和我们不一样,说是这么几天,什么都看不出来。我昨天去的,也就是PL10天,我预计是2月9号来例假,大夫说最早也是2月10号去比较稳妥。关键大夫还说,我可能是属于那种敏感的体质,我竟然从昨天就开始泛酸水,恶心了。而且嗅觉非常灵,我问大夫这是心理作用还是怎么样,大夫说有这样的情况,但是不错,10个里面有一个吧。。。我晕
点击查看全文
mika0308 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 08:54
爱吃猪的牛 发表于 2012-2-6 08:51
<br/>我也是这么想的。可是大夫的想法和我们不一样,说是这么几天,什么都看不出来。我昨天去的,也就是PL10天 ...
<br/><br/>啊?你那么早就有反应啦??我倒是没啥感觉,除了肚子有点一抽一抽的感觉,RF有点涨,而且容易饿,别的就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:58
mika0308 发表于 2012-2-6 08:54
<br/>啊?你那么早就有反应啦??我倒是没啥感觉,除了肚子有点一抽一抽的感觉,RF有点涨,而且容易饿,别的就 ...
<br/><br/>这不就是说嘛!哎。昨天早上,我一低头,一口酸水直接到嘴里了,还把嗓子烧得难受,然后就一直有恶心的感觉,走在路上,隔着很远,我就闻见有人吸烟,就难受,然后发现那个吸烟的离着我能有10米。。我快成狗鼻子了我。然后腿发软,腰也痛。我多想大夫和我说,你这是心里作用呀,结果她说恩,有这样的。然后我说这就开始了,那后头怎么办?大夫说有人从怀孕一直吐到生呢。我还问人家,你确定我不是肠胃炎??大夫说,肠胃炎最起码是要发烧的吧??你体温才37.
点击查看全文