要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

小宝宝刚出生后是不是只裹个浴巾不穿衣服的啊?

1689822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝宝刚出生后是不是只裹个浴巾不穿衣服的啊?我听别人说第二天才穿衣服,第一次做妈妈,真是有点束手无措啊!~em26我只给小宝宝准备了两件夹棉的衣服,三套和尚服,二顶帽子,一个抱被,心想到出生以后看天气让老公去买,,,自己的东西还没有准备,姐妹们给点意见喽!~~~em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:31
em67我的都是婆婆在准备  我都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 11:02
楼主在哪里啊?在哪家医院生?不同的医院给的待产包不同,北京的医院一般都有宝宝的衣服,据说月子里够穿啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:18
em28也不清楚,在医院随便医院怎么弄吧,哈哈
点击查看全文
xingebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:34
ramona75 发表于 2012-2-6 11:02
<br/>楼主在哪里啊?在哪家医院生?不同的医院给的待产包不同,北京的医院一般都有宝宝的衣服,据说月子里够穿啦 ...
<br/><br/>我在广东,我也不知医院给不给待产包em27!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:47
我生腾仔的时候,好像是生出来的时候是医院用浴巾包出起来,第二天洗澡的时候就自己拿上衣跟浴巾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:13
穿医院的和尚绑带衣的,直到出院时换上自己准备的小衣衣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:15
我是黑龙江的,我们这里的医院都是不给准备待产包的,还是自己准备的充足一点的好...
点击查看全文
xingebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:06
ranran宝贝 发表于 2012-2-7 15:15
<br/>我是黑龙江的,我们这里的医院都是不给准备待产包的,还是自己准备的充足一点的好... ...
<br/><br/>我们同一天预产期em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:43

回帖奖励 +1

em27不穿衣服!!宝宝冷吧
点击查看全文