要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问我这是怀孕后的流产还是月经推迟?

45507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月3号来的月经,后从第4天开始服用促排卵药物,在16号测得优势卵子一个,基础体温下降,内膜只有6,医生开了3天长内膜的药物,然后在基础体温升高3天后服用了一种帮助怀孕的药物8天,具体名称不清楚,可能是黄体酮类吧.现在基础体温升高了19天,前16天都在36.9-37度,但是从第17天开始降到36.7,随后又升高36.8,今天是第19天,基础体温有36.75,但是清晨已经发现有黑褐色分泌物,并伴有红色月经,请问我这是怀孕后的流产还是月经推迟?目前未进行任何检查.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 07:39
因为温度升高是靠自身分泌黄体酮的,体温持续是应该吃了黄体酮···不吃药测体温才会准确,这个时候其实只有ZZY试纸才是可信的
点击查看全文
shiyueditian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 07:45
谢谢,我没有用试纸也是担心受了药物的影响,本人已经高龄了,这也是第一次促排,但是得到这个结果我也很迷茫.最近因为基础体温的变化紧张的不得了,明天要去医院看看了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 07:46
另外补充一下,那种黄体酮类的药物我查了一下,据说不会使基础体温升高,不过我也不清楚,明天我打算再问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:06
祝你好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:09
我也是一个高龄,我也是从这个月开始促排,希望我们都好孕。
<br/>em25em25em25
<br/>期待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:13
黄体酮有保胎的作用~你试纸测一下~要是怀孕了就去医院查查血~看看需不需要保胎~em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:46
今天去看医生了,答案是我因为服用了药物,导致体温升高,并不是流产,也不是生化,医生竟然说我对这个药物的反应很好.我差点坐地上.把结果发到这里,给有相似经验的JM们参考.
点击查看全文