要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产后排卵期没有白带拉丝是为什么?

6277912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么自从自然流产以后,每次排卵期都没有白带拉丝的现象了呢?不知道有没有亲也跟我一样的症状!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 15:08
楼主,我也是的,以前都有白带拉丝的,很透明的那种,现在流产半年了,都没有em57
<br/>
<br/>哎,也不知道是为啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:34
我也没有哦,自然流产8个月了。。。。好像没什么白带,生理周期也不好,中医诊断说现在脉很弱不适合怀孕。。。。我想没拉丝就说明状态不好吧,还是赶紧去调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:07
我也是,那是因为卵巢和子宫受到的伤害还能没有恢复,我现在在吃中药调理,现在做了一期卵巢检测,呵呵,就是看看流产后卵巢能不能正常排卵,排除的卵子是不是够大够圆,呵呵,目前情况一切良好,吃了中药后好多了,上个月的白带拉丝很长很透明!呵呵
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 23:13
龙宝毛豆 发表于 2012-2-6 16:07
<br/>我也是,那是因为卵巢和子宫受到的伤害还能没有恢复,我现在在吃中药调理,现在做了一期卵巢检测,呵呵,就 ...
<br/><br/>吃的是什么中药哦? 我现在也是周期不稳,然后都没拉丝。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:26
我2010年2月份春节流产的!1次! 医生开了点 修复子宫的消炎中成药 吃了2盒 之后再去复诊医生 没有时间看诊! 那我没有理了!之后就在家里喝鸡汤 婆婆也不懂就煮活血的 党参 医生说 刚流产不能吃党参的!晕死。。。。。。看来我家北方的人,他不懂广东人是怎么坐月子的去调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:28
我也感觉我这2年来也没有白带拉丝好久了!呵呵 今年是2011年 4月份我去看中医,朋友介绍的! 他就开了一大堆 冲剂的中药 我吃了 大概有6个月,仿佛是火气降低了,然后照了B超 子宫内膜也厚了一点了!听说要厚才能 让宝宝谁稳当是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:31
知道今年春节,2012年,1月23日 当天上午 应该是中午 11点半左右 超级无敌的拉丝 现象  犹如 透明白色的 鸡蛋清样 非常浓缩 上洗手间被发现的 ,(1月22日  23   24   25  26   27  28)喉咙痛 发炎 严重 痛得我想死的感觉! 我就听婆婆 家人等,吃了 阿莫斯林 消炎药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:32
知道是该排卵了 就赶紧24   25号 都同房 不断陆续有同房 隔开日子 知道 2012年2月6日 D Y M 又来了  !报告失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:14
我也是的,不知道有没办法能这样?
点击查看全文