要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周B超归来,脐带绕颈一周会不会有危险?

727912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周B超归来,脐带绕颈一周,这会不会有危险?而且还是臀位的,好担心他转不过来。。。
点击查看全文
小顺妈妈哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:30
而且,怎么吃才能胖宝宝不胖我呢?我现在已经长了快40斤了,医生却说孩子有点瘦。。真愁人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:54
咱俩情况一样的,我也是担心,但我朋友说,现在在里面还能转成头位,绕颈的话只能希望宝宝自己转出来···em25
点击查看全文
小顺妈妈哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:57
大毛小飞 发表于 2012-2-5 22:54
<br/>咱俩情况一样的,我也是担心,但我朋友说,现在在里面还能转成头位,绕颈的话只能希望宝宝自己转出来··· ...
<br/><br/>是啊,不过我之前总喜欢抚摸肚子,医生说还是不要转着圈地摸了,而且现在也不建议纠正胎位,脐带绕颈更不建议了,只能是自己多运动,期待他能顺利转成头位的。。我们都加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:03
好象每个人到后面都会脐带绕颈一周吧 我嫂子之前也是 我嫂子之前的姐姐也是 到后来快生的时候再去B超就又自己会变回正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:05
我宝还脐带绕颈2周,别太担心了,相信宝宝没问题的,实在不放心就数胎动吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 23:33
我家宝宝也两周还臀位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:58
呃,偶20周就已经查出宝宝脐带绕颈一圈了~~不紧的话没问题的~注意胎动就是了~
点击查看全文
小顺妈妈哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:11
小龙王 发表于 2012-2-5 23:05
<br/>我宝还脐带绕颈2周,别太担心了,相信宝宝没问题的,实在不放心就数胎动吧。 ...
<br/><br/>也祝福你家宝赶快绕回正常~~
点击查看全文
小顺妈妈哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:11
lovexin752 发表于 2012-2-5 23:03
<br/>好象每个人到后面都会脐带绕颈一周吧 我嫂子之前也是 我嫂子之前的姐姐也是 到后来快生的时候再去B超就又自 ...
<br/><br/>要是能变回正常就最好啦!~~
点击查看全文