要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

这到底是怎么回事哦

60999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
2011年11月11日末次月经,12.24褐色分泌物,12.25出血并流出白膜,后在医院BC医生说先兆流产开的黄体酮与保胎灵,2012.1.4BC宫内已流干净。对照症状发现时大家所说的生化妊娠。1.11HCG回复正常。在1.7曾经有粉色血迹,褐色分泌物2天。之后一直没来月经,直至2.3日少量血迹,褐色分泌物。在12.24-1.31间没有同房。这到底事怎么回事?月经不正常啊。盼姐妹们知道一下。很纠结
点击查看全文
fengxueyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:29
求助,求助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-7 16:09
劝你赶快去医院查查吧 有可能是宫腔粘连 正常的话应该是除了月子没多久就会来月经 我是刚出月子就来了 很准 所以你还是求助医院吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:40
轩艺 发表于 2012-2-7 16:09
<br/>劝你赶快去医院查查吧 有可能是宫腔粘连 正常的话应该是除了月子没多久就会来月经 我是刚出月子就来了 很准 ...
<br/><br/>谢了,呵呵,我现在清楚了,后来问过医生了,医生让我等等。结果是是流产第一个月月经不正常。前几天是月经前兆,现在2.7月经正常了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:12
你是生化流产了 没事  来一次月经就可以怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:53
caicai祈祷幸福 发表于 2012-2-8 13:12
<br/>你是生化流产了 没事  来一次月经就可以怀孕了
<br/><br/>恩,是的就是生化妊娠。呵呵,也不急着要孩子,我准备下次月经去检查激素六项。这个月怕检查不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:20
我第一个怀孕也是生化,隔了一个月又怀孕,流产了,我建议你别太早要宝宝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:06
我十月份自然流产后,连续三个月月经不调,就是每次出一点咖啡色的血,后来去医院检查,说我孕酮,促黄体生成素偏低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:35
wendy1987 发表于 2012-2-12 10:06
<br/>我十月份自然流产后,连续三个月月经不调,就是每次出一点咖啡色的血,后来去医院检查,说我孕酮,促黄体生 ...
<br/><br/>我的还挺正常的,什么时候检查激素啊,是不是月经第2或3天检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:36
峤~苴奌__ 发表于 2012-2-11 22:20
<br/>我第一个怀孕也是生化,隔了一个月又怀孕,流产了,我建议你别太早要宝宝了! ...
<br/><br/>恩,我也这样想的,我是12月底生化的,准备4,5月份再要
点击查看全文