要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我家的儿子从单眼皮,一周岁后变双了。

115726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-01-19
宝宝性别: 男宝宝

哈哈,儿子打一出生就是个单眼皮的小宝,但是越来越大了,有时哭过后会变成一个单一个双,现在的他刚过一周岁,这几天我发现我儿子双眼皮出来啦,哈哈,

唉照的不怎么明显,反正就是变双了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:31
我家宝宝是内双,早上一睁眼是很漂亮的双,然后就又变回内双了,期待也能变成外双!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还有想打码的姐妹妹吗,这个论坛加我Q做打码的有上百位了,做的好的现在已经赚了三四百了,也有很多二三十的,也有注册了没做的!只要做熟练了,一个小时赚五元左右是没问题的,也就是赚个零花,现在网站新上了新的软件,用路由器的也可以做了,这里不能发网址,想了解的加我Q393995088看我空间日志。里面有注册的网址!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:05
好希望我家囡囡也快点变双眼皮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:15
LZ的照片呢,头像还是单单啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:03
我家满满是在十个月的时候变双眼皮的em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:48
哈哈,我家大宝贝(属鸡的,男宝)今年都六岁半了,出生时两眼都是单眼皮,现在还经常睡醒了两眼有时双眼皮有时单眼皮,逗,宝宝健康快乐啊!希望这胎生个女宝也跟哥哥一样逗人吧!
<br/>上帝保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:25
我的双眼皮是5,6岁时才变的,而且很宽。遗传了我老爸,他是婚后才变的哦!基因这东西真神奇呀!我老公生下来就是好大的双眼皮,不知道我家宝宝能不能正常遗传我俩呢!好期待呀!嘿嘿!em32
点击查看全文