要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL第十四天ZZY测到弱阳,疑怀孕,不知什么时候去医院验证好。[刚更新]

42398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL第十四天ZZY测到弱阳,疑怀孕,不知什么时候去医院验证好。

我估计上医院确定需要测血HCG和BC确认宫内,测血HCG是没问题,但不知道才十几天BC可不可以看到宫内?

我是想知道多少天能确定BC看到宫内了才去医院看看,JMM,盼回复。

6月1日:我今天去医院了,跟医生说明YJ周期不规律,末次YJ4.19 ,测排卵5.18,医生说对于周期不规律的,建议我早做BC看孕囊多大来确定预产期比较准,我说估计现在太早看不出来,医生说那再等一星期再来做BC,先查个HCG,现在等待HCG结果中。

6月2日:HCG结果499,表示已经怀孕[:em30:],医生说一般要HCG达到一千以上BC才可见,查白带有霉菌性阴道炎,医生已经开药了,好担心啊,姐妹们有没有人有是怀孕了有霉菌的呀?用的什么药啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:36

现在还测不出来的,再过一周左右去啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:40

现在做BC还早,不过可以先去医院验下血HCG和孕酮,HCG隔天翻倍好的话就没什么大问题,而且测孕酮也可以及早排除宫外,然后就可以安心等着做BC好了.......

祝孕期顺利,接你好孕棒哦.......

点击查看全文
xhuanghuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:46

谢谢!

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 00:19

顶一下。[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:41

[:em30:]接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:44

[:em25:]接好孕棒,下个月好孕的就是我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 12:33

我今天去医院了,跟医生说明YJ周期不规律,末次YJ4.19 ,测排卵5.18,医生说对于周期不规律的,建议我早做BC看孕囊多大来确定预产期比较准,我说估计现在太早看不出来,医生说那再等一星期再来做BC,先查个HCG,现在等待HCG结果中。

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:48

顶一下
点击查看全文