要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转

月经不调,卵泡长的慢,输卵管通而不畅,促排RS中

6196397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

红色字体日期代表例假的第一天

2月3日  促排

2月8日    B超 内膜0.5  左卵泡0.8 5~6枚  右卵泡1.0 8~9枚

月经第6天 克罗米芬2粒(因为去晚了应该昨天开始吃的,所以今天要把昨天的补上)

2月9日    月经第7天  克罗米芬1粒

2月10日 月经第8天 克罗米粉1粒

2月11日  月经第9天 克罗米芬1粒

2月14日  月经第12天 B超 内膜0.5  卵泡   左1.6*1.5 右1.0

补佳乐 一天2粒

2月15日 月经第13天 B超 内膜 0.5 卵泡    左1.7*1.7 右1.0

补佳乐早晚各3粒

2月16日 月经第14天 B超 内膜 0.6 卵泡   左2.0*1.7 右1.1*1.0

注射 HCG绒促性素  5000*2

阿司匹林每天1粒

补佳乐依旧早晚各3粒

安排隔日同房

2月20日 月经第18天  B超内膜1.1  卵泡 左1.1*1.0  右2.2*2.0

补佳乐减至每天1次/3粒

黄体酮每日2次/1粒

阿司匹林依旧

14天后验孕

挺不明白的,医生为什么没有要求继续监测,或者在帮我打一针绒促呢,卵泡都没有排掉验啥孕呀

2月22日 月经第20天 还是决定再去B超看,看看卵泡到底能不能排掉

内膜1.1   卵泡 左 3.1*2.6(内见光点光带)不知是啥意思,问医生说是黄素化了,其他的根本不愿跟你多说,惜字如金呀,那光带是啥意思呢?

右 1.4*1.3

3月4日  早上小便时候用纸巾擦有稍微一点的咖啡色分泌物,估计大姨妈要来了,决定把所有的药都停掉,坐等大姨妈

3月5日  还没有来呢,分泌物比昨天多一点点

第三天了大部队居然还没来,分泌物比前两天多些,颜色很暗,怎么回事,苍天

这个月吃了这么多的黄体酮胶囊 怎么还会有咖啡色的分泌物呢,到底是什么原因引起的,不会是炎症吧,

但是下面 没有任何的不舒服呀,下次问问医生

3月6日  卵泡囊肿 暂停促排

3月9日,月经第四天,本来今天是要去找医生促排卵的,但是B超上个黄素化的那个卵泡还没有吸收完,有个1.4*1.3

液区,所 以只能等下个月在促排了,但是B超监测卵泡还是要继续。

3月20日,内膜0.8 ,右卵泡8-9枚,最大0.5,左卵泡9-10枚,最大0.5

3月24日,内膜0.8,右卵泡1.0.左卵泡0.8,估计这个月是没希望了。

这都D19天了卵泡还是这么小,长得还这么的慢,咋办呀,烦死了

4月21日  造影

本月造影,结果让我很难过,输卵管通而不畅,其他的没有多说,后来拿回家找别

的医生看说是偏细,可能是我比较瘦缺 少运动的原因吧。

5月19日

5月23日,月经第1天,内膜0.3,右卵泡大于12枚最大0.8,左侧大于12枚最大0.5

5月28日,内膜0.4,右卵泡1.4*1.1.,左卵泡1.0

5月31日,内膜0.9,右卵泡2.3*1.9,左卵泡1.0

6月3日,内膜1.0.右侧已排,

6月20日  促排

6月21日,例假第2天,内膜0.5,左右两侧卵泡都是7-8枚,大于0.5

6月28日,内膜0.5,右卵泡1.6*1.6,.左卵泡1.6*1.3

6月29日,内膜0.7,右卵泡1.9*1.7,左卵泡2.0*1.7,2.0*1.6(原本今天是要做RS的,

所有的检查都已做好,费用也交了,只因为我们那里下大雨,

计生办的人没来上班,所有的计划全部泡汤)

7月2日,内膜0.9.右卵泡已排,左卵泡2.2*2.3

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 20:40
我的医生建议先促,不行在造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 20:52
在广州看病都要先造影了,调经完再促排。。em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:15
每个医生看病的规律是不一样的吧 我就没有先做造影 直接促排的 因为医生当时问我有没有怀孕过或者有过流产打胎经历 我说从来就没有怀孕过 所以医生就直接给促排了
点击查看全文
远方的彩虹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 21:27
考拉1号 发表于 2012-2-5 21:15
<br/>每个医生看病的规律是不一样的吧 我就没有先做造影 直接促排的 因为医生当时问我有没有怀孕过或者有过流产 ...
<br/><br/>考拉,你备了多久啦,你的周期准不?
<br/>我自己倒是不想造影,总觉得挺恐怖的,最主要的是我从来没怀过总觉得应该没什么问题,准备后天去问问能不能先不造影直接促排
点击查看全文
远方的彩虹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 21:29
香芭络 发表于 2012-2-5 20:52
<br/>在广州看病都要先造影了,调经完再促排。。
<br/><br/>医生也是让我调经了,然后造影促排,之前一直很犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:33
远方的彩虹 发表于 2012-2-5 21:27
考拉,你备了多久啦,你的周期准不?
我自己倒是不想造影,总觉得挺恐怖的,最主要的是我从来没怀过总觉得 ...

我的周期不准 我这次开始了第二次促排 如果这次促排不中的话 我就要考虑造影了 毕竟年龄不小了 也不想耽误 不过还是希望这次顺顺利利的能够好孕 毕竟第一次没有经验嘛 呵呵 我真正备孕大概有一年吧
点击查看全文
远方的彩虹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 10:11
今天是月经的第五天了,还总是有点咖啡色干净不了,听说做造影前要检查白带还是啥的,想去了也不能检查吧,明天,明天。。。
点击查看全文
远方的彩虹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 10:26
医院跑了一年多,越来越纠结,我到底属于哪种
<br/>一会儿是月经不调,一会是卵泡长不大,一会儿又是卵泡长成囊肿,妈呀em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:54
远方的彩虹 发表于 2012-2-7 10:26
<br/>医院跑了一年多,越来越纠结,我到底属于哪种
<br/>一会儿是月经不调,一会是卵泡长不大,一会儿又是卵泡长成囊 ...
<br/><br/>em09我是月经不准,卵泡无优势。促排效果也不好!可是激素正常!也搞不准明确的方向来着!
点击查看全文