要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月16号的姨妈。 5号测PLSZ的是强阳 。是不是刚排。

474717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里没有PLSZ了。 就1根了。 5号小腿疼发烧就测了一下。 是强阳。  姐们们是刚PL么我? 和我一天来姨妈的朋友们都是28号PL的。  我5号强阳为什么。。。。。em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 22:38
我是13号,这个周期居然2号才测到强阳,3号转弱,4号弱弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:43
dorise_yu 发表于 2012-2-5 22:38
<br/>我是13号,这个周期居然2号才测到强阳,3号转弱,4号弱弱阳
<br/><br/>同13号,我是1号测到强阳,今天体温才上升。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:50
一直想买plsz,一直却因为种种原因没有买,所以至今我都是靠基础体温和去医院LP监测来确定排卵日期的。
<br/>LZ前几天都没有测到强阳吗?PL推迟也是有可能的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:05
我是1月14号的月经,30号测到阳,31号做功课,之后几天都是弱阳,1号晚上又做了功课,3号晚上竟然出了点血,但是今天又测到plsz弱阳了,都不知道是怎么回事了,难道我排了两次卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:29
em25我和你一样,1月16日YJ,4号测到强阳,5号持续略弱,温度降低,一天P多又响,还肚子隐隐痛。。看明天的体温了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 08:52
虫子的天空 发表于 2012-2-5 22:43
<br/>同13号,我是1号测到强阳,今天体温才上升。
<br/><br/>同一天升温啊,我也是5号才升温的。。。祈祷我们这个周期都好孕啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:24
dorise_yu 发表于 2012-2-6 08:52
<br/>同一天升温啊,我也是5号才升温的。。。祈祷我们这个周期都好孕啊 ...
<br/><br/>你的体温不错,我的上升不明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:37
dorise_yu 发表于 2012-2-5 22:38
<br/>我是13号,这个周期居然2号才测到强阳,3号转弱,4号弱弱阳
<br/><br/>你平时排卵没那么晚吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:38
虫子的天空 发表于 2012-2-5 22:43
<br/>同13号,我是1号测到强阳,今天体温才上升。
<br/><br/>强阳有几天啊 4号 5号 6号 我都是强阳。
点击查看全文