要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停育清宫一个月5天了,月经不来,腹部隐痛,求支教

1214112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
211年12月30号结婚,2012年1月1号胎停清宫,到现在还没来例假,而且左下腹部还隐隐作痛,怎么回事,清宫后半个月我还坐长途车回家了,江西到山西,远嫁的姑娘啊。现在好担心,不知道会不会出现其他问题,求姐妹妹支教啊、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:51
到医院看下,可能是没恢复好,要吃中药调理下
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:16
月经没来就去看,还是等月经来了再去医院,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:04
楼主,你是左侧哪个位置疼?是肚脐眼左边往下一点的位置吗?我是,但去医院说是肠子,因为我刚怀一个多月的时候就疼,不是宫外,流出来的那天先是左侧疼的严重,然后流了,我上了个大号感觉好些!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:56
一侧痛的多的话,你去做B超看看有没有积液或者囊肿,看一下内膜恢复的情况,医生会根据情况适当给你调经的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:29
楼主,你是左侧哪个位置疼?是肚脐眼左边往下一点的位置吗?我是,但去医院说是肠子,因为我刚怀一个多月的时候就疼,不是宫外,流出来的那天先是左侧疼的严重,然后流了,我上了个大号感觉好些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:07
你现在怎么样了,我也和你的症状一样,我还没去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:38
我也快一个月了,还没来,期盼中啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:39
对了,建了个群196601831,2012 胎停再战群,希望我们多交流,早日升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:05
有可能是宫颈粘连,月经来了但是流不出来,去检查一下妇科
点击查看全文