要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哺乳期的妈妈们都很能吃吗?

2152316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还有六天出满月了 感觉比在医院的时候还胖多了 特别的能吃 而且一会就饿了 真是伤脑筋啊 妈妈们都会这样吗 体重还能不能恢复啊 好担心 顺便问下 现在喝茶可以吗 因为实在不爱喝白开水 淡绿茶不知道可不可以啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:17
喂奶很快就饿了,我一顿吃的不多,但是要多餐,没感觉有胖,可能带小孩累,尤其晚上起来喂奶更是累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:25
我也纯母乳~真的是超级能吃~一挤完奶就饿~怀孕时都没现在能吃~体重还是那么重,没轻过~等断奶了再减肥~为了BB我做好了做一枚肥师奶很久的准备了~em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:43
超能吃的''''''''
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:57
我没有那么能吃,最多晚上吃点点心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 00:25
我吃得少,体重比怀孕前轻。自己大孩子累的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:10
比怀孕的时候能吃多了,总是感觉饿,吃不饱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:29
不多,饿的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:40
鸡汤鱼汤等等啊。。什么荞麦千万不能吃,除非你要断奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:50
我感觉自己比以前超级能吃,每顿基本上两碗饭还必须得有肥肉,零食更是不能少,连我妈都说我吃的了!
<br/>不过现在回到家里了,婆婆煮的喊很难吃,所以基本上一碗饭!更莫说肉了,连汤都是素汤,没点油水,说了好多次了,还是这样,都懒得说了,交给老公自己搞定!
点击查看全文