要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

控制不住要验血 姨妈不来 又白板 ~ 这个年过的很郁闷

930435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备晕一年了 身边的朋友一个个的怀孕~ 连我死党 还没打算要孩子的都意外怀上了~ 我都快郁闷死了

最郁闷的是那该死的大姨妈 一月2号月经 今天还没来~没来 还测不到 ·

该死的排卵 每次都不准~ 要人命的早孕反应~ 每次都觉得自己有·

讨厌那些亲戚朋友 过年的时候 每个亲戚总是问我婆婆 你家媳妇怀孕了没有~ 

该死的风俗 谁说女人结婚后一定就要马上就有孩子的~我缓缓不可以么~

邻居们 拜托别每次看见我 就问 怎么还没打算要宝宝~ 我除了说“还没打算要 真不能说其他的~ 难道说 老娘我不会生么~

该死的体重 备孕一年胖了15斤 哇靠靠·~  15斤 · 要减多久~

该死的肚子 每天把你喂的那么好 就是不争气· 

论体质 姐姐 从来不生病~  论AA 数量 自问都不甘人后 论虔诚~ 每晚必定求我死去的爷爷保佑我 ~ 论耐力 姐姐每天必须8根以上的试纸检测~ 论生育学识~ 各种生育医科书籍 不下几十本·  奶奶的 还不让我 真没天理!~

光是去医院做贡献 都贡献了很多人民币了~ 火大了  今年还没有 老娘不生了~·

点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:05
em40em40em40em40
点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:06
em25em25em41em41
点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:08
em16em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 16:08
心情不好的时候,发泄一下也会让自己舒服一点的..楼主抱抱..安慰一下...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:11
楼主跟我很像啊..em14em14em14,我月经都迟了好多天了,ZZY还是白板呢...不管了,我现在减肥啊!!!em14
点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:12
em49抱抱~· 这个压力 真是只有女人知道·~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:12 | 来自WAP
淡定啊,让他们说去吧。
点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:17
em29em29 发泄下 真舒服~·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:19
em25em25em25稳住稳住
点击查看全文