要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了黄体酮,LH会升高吗?

10832914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕真是一条艰辛的路

备孕三个月了,但是还没有好孕。前两个月我也一直抱着轻松的,随缘的心态,但是都以失望告终,第三月的时候才开始重视。

我和老公09年的时候就注册了,但是因为一直没办婚礼,也就没打算孩子的事情,去年圣诞节的时候,我们终于举办了婚礼。我是一个糊涂的人,对自己的YJ周期一直都不是很清楚,主要的原因也是我YJ不准。但是我结婚前吃过三个周期的重要来调节,我自己到时不怎么注意,但是我小姑子帮我总结了一下,她所我结婚前两个月的YJ都是准确的,28天这样。

扯回来……

我是12月22日来的月经,因为是结婚前几天,所以我记得特别清楚,还因为我一闺蜜在那天告诉我她怀孕了,而且却来YJ了。结婚后,我一次在论坛上听说了PLSZ这个东西,就迫不及待的买了,还结合测体温。

郁闷的事情就要开始了。肯能是我重视测体温这件事情,每天晚上都睡不好,一直想着明天早上要测体温,我把温度计就放在枕头底下。由于房间里拉了窗帘,外面的光线根本就投不进来,每天我都是眯着眼睛,真心很吃力的看温度计。一直到过年前,还一直是低温。我一直在怀疑我的温度计是不是坏了。另一边PLSZ的事了,我买的秀儿的,网上一直说秀儿的很敏感,现在也知道了,秀儿的是真心很敏感啊。我一朋友(已经有孩子了)说她之前用PLSZ一直就没有测到过阳,但是我一直是弱阳,过年前测了二十天左右,基本是每天都是弱阳,从弱弱弱阳,到接近阳(就是两条线快要一样了)。但是我的基础体温一直是36.3℃-36.6℃,好像从来都没有出现过高温。搞的我都不知道到底排了没有。老公也快要被我弄得崩溃了……我也用过秀儿的ZZY,一直都是白板,有一次早上我起来上厕所,就用秀儿的ZZY又测了一次,当时没什么反应,就回去睡觉了,等睡好了回来再看,居然出现一条很淡很淡,几乎看不见的粉色,我当时真的是很兴奋的啊,马上叫老公来看,老公也看到了……当时心里那个小激动啊……觉得这次可能有希望

话说过年的时候,我妈妈和婆婆都知道我结婚的时候来了YJ,都问我这个月的YJ来了没有,我说没有。他们就开始跟我说女人怀孕的事情了,说自己当年怀我和我老公的时候是怎么怎么发现的,怎么怎么的反应。我当时也心里小小的期待自己真的怀孕了。

这样的情况一直持续到过完年,我的YJ还是没有来。初十的时候我和老公回了我们工作的城市,YJ还是没有来,而且也没有YJ要来的感觉。我以前YJ来之前都长几颗痘痘,尤其是额头,但是这个月只长了一颗,而且额头光光的,什么都没有长。还有就是以前YJ来之前,MIMI都是疼,但是这次到现在都没有什么感觉。以前小腹会涨,这次又是什么感觉都没有。我类个去啊……

老公一直让我到医院去看看,前天我们去了。我想好歹给个痛快吧,如果没有就按照没有的办法,继续努力吧……

昨天我们终于拿到报告了,结果可想而知了,要不然我也不会来发帖了。医生说我的孕酮很低,只有0。28,是不会来月经的。

给我配了益玛欣的黄体酮的,说让这次的YJ来了之后,下个月来医院检测一下,看有没有优势卵泡。

说起来真是造化弄人,与我一起看医生的还有另外一个月,她是来堕胎的,医生还问她是不是做无痛。

写了一大篇,我就是有一个问题,我昨天开始吃黄体酮。昨天的提问是36.48℃,今天早上又测了,一下子变成了高温36.84℃,后来我就测了一次是37.04℃。

刚才我就测了一次PLSZ,这个也变了,而且变化非常大。我昨天没有测,就只能对比前天和今天的了。

1 002.jpg

我就昨天早晚吃了四粒黄体酮,PLSZ的变化就非常的强烈。

(我已经不太信任秀儿的PLSZ,所有又来了乐夫的和大卫的,中间的是乐夫的,最后的是大卫的,我觉得这样比较有参考价值)。

我有一个问题想请教一下,吃了黄体酮,体温会马上升高吗?吃了黄体酮和LH有什么关系吗?

点击查看全文
mandyduyingqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:45
没人回答吗?自己顶顶em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 20:50
我是多囊,什么时候测都是二条线。只是下面那条较淡。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:51
不懂,帮你顶顶,可以安排了吧,颜色都那么深了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:54
怡兰沁梦 发表于 2012-2-5 20:51
<br/>不懂,帮你顶顶,可以安排了吧,颜色都那么深了呢。
<br/><br/>是的,但是我不知道是不是昨天吃了4粒黄体酮的缘故,所以向来问问姐妹们,看看有没有类似的经历。如果不是黄体酮的缘故,那么按照PLSZ和今天早上体温身高的情况来看应该是排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:55
mandyduyingqian 发表于 2012-2-5 20:54
<br/>是的,但是我不知道是不是昨天吃了4粒黄体酮的缘故,所以向来问问姐妹们,看看有没有类似的经历。如果不 ...
<br/><br/>那你安排了没啊?如果排了你再测颜色应该就变浅了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:18
怡兰沁梦 发表于 2012-2-5 20:55
<br/>那你安排了没啊?如果排了你再测颜色应该就变浅了。
<br/><br/>我刚才又测了一次,秀儿的变成强强阳了,检测线比标准线深很多,乐夫的检测线似乎有点变淡了,大卫的还是和之前的一样,两条线一样深。郁闷是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:16
我跟楼主一样,今天为止停经70天了。58天开始额头长痘,小腹胀,一位DYM快来了。直到65天去医院验血,没怀上,孕酮也只有0.28,所以医生给开了5天黄体酮,昨天刚刚吃完,现在等着结果,真希望自己能好孕。
<br/>我在服药第二天用蓝梦的PLSZ测到了阳,以前都没那么深的。估计是药物引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:47
gp0011509 发表于 2012-2-6 13:16
<br/>我跟楼主一样,今天为止停经70天了。58天开始额头长痘,小腹胀,一位DYM快来了。直到65天去医院验血,没怀 ...
<br/><br/>那你体温有升高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:53
吃了黄体酮体温会升高的,等你吃完医生给你开的黄体酮之后,大概过一个礼拜左右你就会来例假了,em25em25
点击查看全文