要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

一个人的月子

43631119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       em74从11月1号至今三个月零四天了,到现在为止我才有勇气写下发生的一切,这短短的一段时间对我来说好象过了半个世纪。现在仍无法从丧子之痛中走出来,宝宝你还好吗?在天堂那边冷吗?孤单吗?妈妈对不起你没能照顾好你,爸爸妈妈真的很想你…                                

10月26号宝宝差一天38周,这天宝宝除了早上动了一天都没动,有点担心所以去做了个彩超,检查时特害怕全身都在发抖,医生说宝宝很好,眼睛很大,有七斤多重,他说快生了动的轻了所以我感觉不到,因为不放心第二天又去听了听胎心,那医生说头入骨盆了快生了,说动的好着呢,如果不放心可以去做个胎心监护,一星期后在来听听,心里还是不踏实又去作了个胎心监护,因为有生小孩的没几分钟护士就让我走了说心跳很好让我别担心……可11月1号宝宝38周加3天这天我却经历了三次彩超检查、一次胎心检查,我静静的躺在那里,看到医生惋惜的表情我彻底崩溃了,这辈子我都忘不了第一个作彩超的医生说的“唉,孩子白搭了,真是可惜了…”当时真的懵了。那天我是一次次的从山顶跌下山谷,连最后的希望都破灭时我痛哭起来,真是一秒钟从幸福变绝望,我真的不知道是怎么回到家的,所有的人都沉浸在痛苦中,晚上老公从外地赶到家时放声大哭,这是我第一次见他哭的这么伤心撕心裂肺,他无法接受前段时间每天把他从睡梦中踢醒的宝宝现在离我们而去没了心跳,他一遍遍抚摸着宝宝哭着对他说:“宝宝爸爸回来了,你给爸爸动下,你告诉爸爸你是和爸爸开玩笑的…”老天爷我真的不知道我到底做错了什么,为什么要如此的惩罚我。医生给的建议就是引产,第二天在老公和家人的陪同下去医院做引产手术,作了全面检查后在医院折腾了三天,吃药、输液、往肚子上扎针,就这样忍受着心里和身体上的疼痛静静的等待着,面对探望的人的各种猜测,其实很想大声的说“都别说了,宝宝什么问题都没有…”心痛的无法呼吸,泪在眼里打转。晚上我和老公坐在走廊里看着来来往往挺着大肚子脸上洋溢着幸福表情的孕妇,情不自禁的看了看肚子,我知道宝宝已离我而去,可是还是忍不住抚摸着心里期待着奇迹宝宝能动下,心像刀子划似的痛,泪水早已模糊了视线。我恨我自己,如果当初一感觉宝宝不对劲直接刨腹产宝宝也就不会有事了,为什么不刨腹产,或许宝宝也责备我没照顾好他,让我身体上比别人受了几倍的痛,第三天晚上终于生下来了,生的时候痛的眼泪都出来了,因为宝宝已经硬了生时特别难生,一个护士帮忙使劲按我肚子,当时我气都喘不上来了,腰痛肚子痛,心更痛…折腾了一个多小时终于生下来了,医生当时的一句话把我推向更深的深渊,“看就是脐带的事,都绕的像麻花了…”我哭了一声血哗的往外流,她赶紧让护士打针…如果不是老公抱着我一遍遍安慰我当时真的大出血了。怀了九个多月我连看一眼都没看上,谁体会不到当时的心情,一个人的月子从那一刻开始……                  

在整理给宝宝准备的小衣服时,心在滴血,泪在眼里打转,害怕家人担心每天都要装着已经没事了,可是心里的伤痛却无时无刻不存在…我努力告诉自己要把身体养好,宝宝爸爸妈妈会把身体养好,希望你还来到爸爸妈妈身边,一定要平平安安的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:07
抱抱楼主不要伤心了,会过去的,我也刚胎停了,伤心难过是难免的,可是生活还要继续,希望老天怜悯我们,下次怀孕顺顺利利,生个健康聪明的好宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:38
楼主坚强点啊,会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:45
楼主坚强点,只有经历过的人才能体会到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:17
我也刚经历了胎停,还没满月呢,楼主要坚强,生活总要继续,你和老公会有自己的孩子的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:25
longbaoyu 发表于 2012-2-5 15:07
<br/>抱抱楼主不要伤心了,会过去的,我也刚胎停了,伤心难过是难免的,可是生活还要继续,希望老天怜悯我们,下 ...
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:32
38周啊,已经足月了,难过啊!楼主要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:24
看着好揪心~~会慢慢好起来的··em25em25em25祈祷我们都生个健康宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:31
em25em25em25为楼主祈祷。会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:38
楼主一定要坚强,我也是刚失去宝宝,不过才一个月大,看到别人大肚子,听到别人怀孕,生孩子的消息,我的心就像刀割,看到你比我坚强多了,都足月了,你是要保重身体,咱们要坚强起来,一定会有宝宝的
点击查看全文