要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

6号月经的姐妹有什么情况了

37726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是六号月经啊,好像都没测出排卵强阳啊,周期第二十六天的时候有点点血,加点褐色分泌物,不是很多,到晚上就没了,昨天吃了黄体酮片,今天测排卵试纸接近阳了,郁闷啊,是因为吃了黄体酮影响了排卵试纸吗。早上康乃格的早孕试纸检测线有条细色,但是很细,不知道是什么情况,姐妹们你们是怎样的情况啊em25em25em25

点击查看全文
ysllwz (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 15:37
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:40
我是1月6号来月经的,我已经试到有了。。希望你也中奖!!
点击查看全文
ysllwz (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 15:50
恭喜你哦,我用惠知的测到水印,用秀儿的测到检测线有条粉线但很细,你有这样的情况吗
点击查看全文
ysllwz (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 21:48
125013042 发表于 2012-2-7 15:40
<br/>我是1月6号来月经的,我已经试到有了。。希望你也中奖!!
<br/><br/>恭喜你哦,我用惠知的测到水印,用秀儿的测到检测线有条粉线但很细,你有这样的情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:06
ysllwz 发表于 2012-2-7 21:48
<br/>恭喜你哦,我用惠知的测到水印,用秀儿的测到检测线有条粉线但很细,你有这样的情况吗 ...
<br/><br/>抱歉,我在意外,所以临时在外面买的试纸,我也忘了是什么牌子的了,不过,我试是两条红色的横。。。算算到昨天才33天,但我很傻的跑去医院想要照B超,结果医生,还没照得到。。让我再等。。。
点击查看全文
ysllwz (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 17:09
em25em25em25
点击查看全文