要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问个傻问题

548619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em28大家一般什么时候测PL,比如早上,中午还是下午,还是晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:18
不要用晨尿,十点到20点之间都可以
点击查看全文
longlongbaby001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:22
dodo226 发表于 2012-2-5 13:18
<br/>不要用晨尿,十点到20点之间都可以
<br/><br/>其实我想是说想,一直白板,白的我心里烦啊,所以什么时间段命中率会高点???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:26
longlongbaby001 发表于 2012-2-5 13:22
<br/>其实我想是说想,一直白板,白的我心里烦啊,所以什么时间段命中率会高点??? ...
<br/><br/>PL不是说哪个时间点测机率高的,卵泡长大了要排出之前会测到强阳,之前会测到弱弱阳,弱阳什么的!楼主几号月经?是不是还早啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:27
以你的YJ周期为主,周期减14天左右就是PL日子左右,提前四天左右开测呗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:28
PLSZ加深很明显了就每天同个时间左右测测,测到阳了就增加测次数。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:39
dodo226 发表于 2012-2-5 13:26
<br/>PL不是说哪个时间点测机率高的,卵泡长大了要排出之前会测到强阳,之前会测到弱弱阳,弱阳什么的!楼主几 ...
<br/><br/>都过了好几天了,21号啊,我这几天都测,全是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:40
晴贝儿 发表于 2012-2-5 13:28
<br/>PLSZ加深很明显了就每天同个时间左右测测,测到阳了就增加测次数。
<br/><br/>这个月刚开始测,一直都是白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:45
longlongbaby001 发表于 2012-2-5 13:39
<br/>都过了好几天了,21号啊,我这几天都测,全是大白板
<br/><br/>一直白板好像是不太正常哦!楼主有做过孕前检查么?不放心的话去医院做个排卵监测吧,看有没有卵泡产生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:53
dodo226 发表于 2012-2-5 13:45
<br/>一直白板好像是不太正常哦!楼主有做过孕前检查么?不放心的话去医院做个排卵监测吧,看有没有卵泡产生 ...
<br/><br/>孕前检查做过的,就是排卵监测到是没做过
点击查看全文