要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

恶心得昏天黑地,当妈确实不易啊~~~

1664373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在九月的姐妹们,你们如何啊?

我从三十几天就开始有些反胃,但是还不影响胃口,当时去抽了三次血HCG和孕酮,孕酮还可以,基本都是四五十,但是HCG翻倍相对较慢,要三天左右才翻倍,不过医生也说是正常的,让我观察着。

谁知道,从40天开始,就开启了我恶心得昏天黑地的日子,完全没有任何食欲,尽管肚子饿得咕咕直叫,早中晚定时吐一次,胃里有东西就吐出来,没有的时候,就是一阵疯狂的干呕。只要是醒着,就难受得全身无力,一刻也不能消停,别说吃什么营养的东西,就连吃点稀饭都受罪得很。现在已经马上8周了,我也没有去医院,什么都没有再查,确实没有精神出门。

当真是度日如年。。。。

当妈真是不容易啊,这还是万里长征的第一步呢!

特此发帖,给自己和所以得准妈妈们加油打气!!!

希望我们和宝宝们都可以健健康康!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:39
我就是反胃,还不至于会吐。开始体会当妈的不易。。。一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:42
我也是度日如年呢,从35天左右开始反胃,都快一个月了,最厉害的时候还吐了血,真不知道啥时候是个头啊em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:13
我也恶心的厉害,最严重好像在第7周。基本从睁眼一直恶心到睡着,最多一天吐一次,少了两三天一次。这两天头晕好点了,但下午4点后恶心会加重。期望12周都会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:04
我虽然没有吐,但也是觉得好难受,时刻有恶心的感觉,胃里不舒服 ,确实度日如年啊,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:30
我没吐,但成天恶心得不行,早上会干呕,早晚恶心劲会更严重些;不喜欢闻油烟味,排斥一切肉食,每天吃点青菜豆腐,吃多了还恶心;胸部一直胀胀的,轻压有痛感~~~~何时是个头啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:06
抱抱,受一样的罪,有时候感觉生不如死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:02
一般刚到第三个月,就会奇迹般的停止呕吐,感觉连腰杆都挺直些了许多。熬吧,日子快到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:34
我12月9号的月经,周期35天左右,我今天58天了,还没什么感觉呢,也一直在跟踪血HCG跟孕酮,都算正常,56天的时候BC已经见胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:55
吐的太严重持续时间长,建议你最好去医院验尿,看酮体值是否正常,有没有酸中毒。
<br/>酸中毒的话对胎儿不好,尽早去医院打点滴治疗。吃饭不好的话,再输些营养。
<br/>
<br/>
点击查看全文