要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月3号排卵的进来,大家交流一下,盼好孕!

463617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月20号月经,

月经第11天(1月30号)BC检测排卵,右卵巢见1.5*1.3mm卵泡;

月经第13天(2月1日)卵泡1.9*1.56mm,和lg AA;

月经第14天(2月2日)卵泡1.97*16mm, 秀儿plsz强阳,右侧下腹部有微微的疼痛感,和LgAA;

月经第15天(2月3日凌晨)下腹疼痛感渐渐好转,然后在凌晨12:00左右,去测plsz,果然秀儿plsz强阳转阴,应该就是这个时候排卵;

月经第16天(2月4日)8:30am和Lg AA;

大夫让下周一(2月6日)到医院BC,有结果在和JMS交流吧。

大家都说说你们的情况吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:40
楼主 我的月经跟你差不多 我是1月21日的月经 2月2号去医院检测卵泡 还检测不到 明天在去测测 楼主 你说测卵泡是B超好还是阴超好呢 我上次做的是阴超 我姐姐说做B超好 都弄不清楚了
点击查看全文
like0度 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:14

点击查看全文
like0度 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:19
〃低调小盼盼 发表于 2012-2-5 13:40
<br/>楼主 我的月经跟你差不多 我是1月21日的月经 2月2号去医院检测卵泡 还检测不到 明天在去测测 楼主 你说测卵 ...
<br/><br/>刚刚看了你的回复,我一直都是做阴超的,你刚才的问题我查了一下,希望对你有帮助。阴超,也就是阴道B超,又称腔内B超,是将B超探头放入阴道或者直肠进行超声诊断的方法,特别适合于观察小骨盆内的盆腔脏器。与腹部B超相比,阴超的图像更加清晰逼真、结果更准确,而且被检者也不用“憋尿”。特别适合于排卵监测、宫外孕的确诊、子宫占位性疾病以及多囊卵巢综合症和巧克力囊肿的诊断。对于有过性生活的检查者可以通过阴道检查,对于处女可以通过直肠进行B超检查。
<br/>祝我们都好孕吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:22
偶是昨天早晨6点过右腹部开始出现疼痛的,到中午都在痛!应该是昨天排的,希望好孕啊!em25em25
点击查看全文
like0度 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:37
dengjing008 发表于 2012-2-5 14:22
<br/>偶是昨天早晨6点过右腹部开始出现疼痛的,到中午都在痛!应该是昨天排的,希望好孕啊! ...
<br/><br/>    上次去监测排卵医生就问我排卵时有感觉吗?我以前也没有注意,这次又是检测pl又是plsz的,知道了准确的pl 时间,所以留心了一下,原来真的会疼啊。疼痛感一直到pl 前,半夜不太疼的时候,一用plsz测,就发现强阳转阴了,好准啊!
<br/>     你有什么进展,大家多交流吧。[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:46
    上次去监测排卵医生就问我排卵时有感觉吗?我以前也没有注意,这次又是检测pl又是plsz的,知道了准确的pl 时间,所以留心了一下,原来真的会疼啊。疼痛感一直到pl 前,半夜不太疼的时候,一用plsz测,就发现强阳转阴了,好准啊!
<br/>      你有什么进展,大家多交流吧。em32
恩恩 以前我老是以为是消化道上的问题!觉得是岔气了或者吃了什么东西胀气,2号去BC,医生让我注意BDLS就可以同房,3号我用了PLSZ是强阳,4好肚子痛了我用PLSZ发现强转弱了。终于明白原来排卵会痛是真的!!!
点击查看全文
like0度 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:03
dengjing008 发表于 2012-2-5 14:46
<br/>恩恩 以前我老是以为是消化道上的问题!觉得是岔气了或者吃了什么东西胀气,2号去BC,医生让我注意BDLS就可 ...
<br/><br/>咱们俩个的情况好像啊。那医生说你的卵泡怎么样?我明天还要去医院,有什么消息回来告诉大家em30
点击查看全文
like0度 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:32
叶真嘉措 发表于 2012-2-5 15:17
<br/>没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
<br/><br/>恭喜啊em11希望我们也好孕em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:33
咱们俩个的情况好像啊。那医生说你的卵泡怎么样?我明天还要去医院,有什么消息回来告诉大家
我2号的时候是1.5的卵泡内膜是0.8厘米!估计排的时候是1.8!我不准备再去BC了 直接等开奖了!反正不要太担心就对了
点击查看全文